Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Лосось с хрустящей пастой

31 Июля 22:53

16


Сковороду разогреть с 2 ст.л. растительного масла, добавить 1 порцию спагетти, сформовать из нее «гнездо», придавить лопаткой, жарить по 2-3 мин до хрустящей корочки с обеих сторон.


Лосось семужного посола

31 Июля 22:53

241


Очистить рыбу, промыть ее и выпотрошить, вдоль по хребту разрезать, вынуть кости, удалить кожу.


Лосось тартар

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Лосось тартар

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Лосось, запеченный в топленом масле

31 Июля 22:53

0


Выпекается лосось, запеченный в топленом масле, при температуре 200 градусов в течение 15 мин в середине духовки, подается с гарниром из овощей, украшенным лимоном и зеленью.


Лосось, запеченный под соусом с травами

31 Июля 22:53

0


Филе рыбы промыть, промокнуть, поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, смазанную маслом.


Лук маринованный (2)

31 Июля 22:53

0


Залейте смесью уксуса с маслом, положите сахар, специи и, помешивая, нагрейте до 80 °С.


Лук маринованный (5)

31 Июля 22:53

177


Подготовленный лук залейте смесью уксуса с маслом, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и, помешивая, прогрейте.


Лук по-индийски

31 Июля 22:53

0


Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения.


Лук, жаренный во фритюре

31 Июля 22:53

0


Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.


Лук-порей с клецками

31 Июля 22:53

0


Лук-порей промыть, нарезать кусками по 3-4 см и тушить в небольшом количестве воды или бульона.


Лук-порей, фаршированной филе индейки

31 Июля 22:53

101


Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.


Лук-порей: все о продукте и рецепты блюд

31 Июля 22:53

166


Вряд ли можно сказать, что лук-порей – часть ежедневного рациона каждого второго человека в нашей стране.


Луковый салат «по-испански»

31 Июля 22:53

33


Очистить и отварить лук в сильно соленой воде в течение 25 мин до размягчения, затем откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и мелко нарезать, выложить на блюдо.


Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски

31 Июля 22:53

254


С таким блюдом как азу знакома далеко не каждая русская хозяйка, однако вряд ли можно сказать, что оно вовсе нам чуждо и не популярно в нашей стране.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]