Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Сковороду разогреть с 2 ст.л. растительного масла, добавить 1 порцию спагетти, сформовать из нее «гнездо», придавить лопаткой, жарить по 2-3 мин до хрустящей корочки с обеих сторон.
Выпекается лосось, запеченный в топленом масле, при температуре 200 градусов в течение 15 мин в середине духовки, подается с гарниром из овощей, украшенным лимоном и зеленью.
Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.
Очистить и отварить лук в сильно соленой воде в течение 25 мин до размягчения, затем откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и мелко нарезать, выложить на блюдо.