Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Этот суп – один из немногих полезных, но при этом не вызывающих негативных эмоций у детей, а у взрослых он мгновенно пробуждает аппетит, особенно если приготовлен с копченостями.
Хотите порадовать представителей сильного пола – приготовьте на обед или ужин эскалоп, такое замечательное блюдо все мужчины непременно оценят по достоинству!.
Сегодня помидор или томат, как его чаще называют в европейских странах – один из самых распространенных овощей в России, и трудно поверить, что в XVIII его возделывали у нас только как декоративное растение.
За окном, наконец, началась настоящая весна, становится тепло и хочется все чаще выбираться на природу, а это мероприятие обязательно связано с приготовлением шашлыков.
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении чудесной запеканки из макарон с кабачками и яйцом – это сытное и вкусное блюдо можно приготовить на завтрак или обед.
Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и хорошо перемешивают.