Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Отварить макароны до готовность, слить воду, остудить немного и перемолоть в блендере, вбить яйцо, добавить по вкусу кунжут, специи и соль, перемешать.
Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами.
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить макароны по-флотски? Но у этого блюда, как и у многих других, есть свои тонкости и особенности приготовления, не говоря уже о том, что приготовить его можно самыми разными способами.
Чеснок нарезать пластинками, на оливковом масле обжарить в течение минуты, добавить томатное пюре, нарезанную кубиками фету, снизить огонь до минимума, проварить около 20 мин, добавив рубленый базилик за 2-3 мин до окончания варки.