Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Макаронные трубочки с ветчиной

31 Июля 22:53

225


Отварить макароны до готовность, слить воду, остудить немного и перемолоть в блендере, вбить яйцо, добавить по вкусу кунжут, специи и соль, перемешать.


Макароны в мультиварке

31 Июля 22:53

201


В этом чудо-приборе, существенно облегчающим жизнь современных хозяюшек, можно прекрасно приготовить абсолютно все, в том числе и макароны.


Макароны по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Макароны отваривают в большом количестве подсолен­ной воды (макароны не должны быть слишком мягкими), затем откидывают на дуршлаг.


Макароны по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими).


Макароны по-милански

31 Июля 22:53

0


Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами.


Макароны по-флотски

31 Июля 22:53

126


Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить макароны по-флотски? Но у этого блюда, как и у многих других, есть свои тонкости и особенности приготовления, не говоря уже о том, что приготовить его можно самыми разными способами.


Макароны по-флотски рецепт с фаршем

31 Июля 22:53

94


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить по-настоящему «народное» блюдо - макароны по-флотски с фаршем.


Макароны по-флотски с тушенкой

31 Июля 22:53

214


Макароны по-флотски с тушенкой – любимая классика, приготовьте такое блюдо по этому простому рецепту.


Макароны по-флотски с фаршем

31 Июля 22:53

0


Приготовьте на обед или ужин по этому рецепту вкуснейшие макароны по-флотски с фаршем – это сытное блюдо порадует всю семью!.


Макароны по-французски

31 Июля 22:53

0


Макароны отварить. Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину, нарезаную кубиками, затем грибы.


Макароны под сырной шубой

31 Июля 22:53

122


Доводим до кипения воду и опускаем макароны. Варим 8-10 минут. Выкладываем макароны на сковородку.


Макароны под томатно-сырным соусом

31 Июля 22:53

0


Чеснок нарезать пластинками, на оливковом масле обжарить в течение минуты, добавить томатное пюре, нарезанную кубиками фету, снизить огонь до минимума, проварить около 20 мин, добавив рубленый базилик за 2-3 мин до окончания варки.


Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами

31 Июля 22:53

0


Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания.


Макароны с беконом

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту вкусные макароны с беконом – такому аппетитному блюду будут рады все!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]