Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, откинуть его на дуршлаг, немного охладить, добавить фарш, мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, перемешать.
Отделяя от фарша кусочки размером с абрикос, вылепливать лепешки, в центр каждой укладывать по шарику сыра моцарелла (если сыр не шариками, просто отрезать от него кусочки размером с грецкий орех), лепить шарики, полностью «оборачивая» фарш вокруг сыра.
Многие продукты при приготовлении в горшочках получаются особенно вкусными и аппетитными, а дождаться их приготовления из-за разносящегося во время готовки аромата – настоящее испытание.
Натереть мясо специями и солью, оставить на несколько минут для маринования, затем обжарить на сильном огне на масле в сковороде с каждой стороны по 5 мин.
Естественно в обилии салатов, необходимо не забывать о горячих закусках. Новый год праздник довольно затяжной, и не исключено, что многие гости не раз попросят вас принести горяченького.
Одним из очень интересных сочетаний в кулинарии является мясо с ананасами. Такого рода блюда пришли к нам из зарубежных кухонь и уже завоевали огромную любовь всех мясоедов.
Каждый день каждому человеку приходится сталкиваться с вопросом: что приготовить на ужин? Особенно непросто найти ответ на этот вопрос, если семья большая.
Зная основные правила приготовления мяса по французски, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.