Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Мясо по-грузински

31 Июля 22:53

152


Мясо по-грузински – это очень вкусно. Подать такое блюдо можно на праздничный стол в качестве горячего.


Мясо по-купечески

31 Июля 22:53

97


Мясо нарезать кусочками, отбить через пленку, выложить на противень, смазанный растительным маслом, поперчить, добавить специи и посолить.


Мясо по-купечески: 3 рецепта блюда

31 Июля 22:53

111


Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.


Мясо по-новогоднему «В полоску»

31 Июля 22:53

165


Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.


Мясо по-новогоднему в чайном маринаде

31 Июля 22:53

166


Сделать на мясе надрезы в виде сеточки, запечь мясо по-новогоднему в чайном маринаде около 40 мин при температуре 220 градусов, перед подачей на новогодний стол нарезать пластиками или выложить цельным куском на блюдо и оформить по вкусу.


Мясо по-новогоднему, запеченное в тесте

31 Июля 22:53

208


Очистить грибы и лук, мелко нарезать, порубить петрушку, сначала обжарить на масле лук до румяного цвета, затем добавить грибы, подсолить, перемешать, потушить несколько минут, добавить петрушку, перемешать, оставить на плите до остывания.


Мясо по-русски

31 Июля 22:53

0


Отварить мясо говядины, нарезать соломкой. Нарезать лук полукольцами, в лук добавить 10 г уксуса, соль, перец оставить на 10-15 мин.


Мясо по-французски в духовке

31 Июля 22:53

25


Мясо по-французски в духовке – блюдо, которое весьма часто можно увидеть на праздничном столе.


Мясо по-французски с картофелем

31 Июля 22:53

21


Мясо по-французски с картофелем – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола.


Мясо по-французски с фаршем

31 Июля 22:53

268


Приготовьте по этому рецепту простое и презентабельное блюдо – мясо по-французски с фаршем, получится очень вкусно!.


Мясо по-чешски «Богемское»

31 Июля 22:53

262


Выложить лук с мясом на сковороду, обжарить, посолить, поперчить красным перцем, влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо, до полуготовности потушить.


Мясо под сыром

31 Июля 22:53

251


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сытного и вкусного блюда, подходящего как для повседневного, так и для праздничного стола.


Мясо под фруктами и сыром

31 Июля 22:53

89


Выложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.


Мясо с грибами в горшочке

31 Июля 22:53

240


Замочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]