Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Блинные мешочки с жульеном

31 Июля 22:53

164


Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук. Добавьте рыбу и, помешивая, жарьте 5 минут, затем посыпьте ее мукой, перемешайте и жарьте еще 1 мин.


Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски

31 Июля 22:53

140


Взять теплую воду (небольшое количество) и добавить в нее по очереди соль, сахар, затем чеснок, лимонный сок/уксус по вкусу, до полного растворения перемешать, ввести рыбный соус, перемешать.


Блинные рулеты с рыбой

31 Июля 22:53

122


Соединить и взбить яйца с сахаром, солью и содой, влить теплое молоко, ввести постепенно муку, размешать до однородности, влить растительное масло.


Блинные трубочки с горбушей

31 Июля 22:53

172


Отварить филе горбуши до готовности, добавив соль, перекрутить в мясорубке с луком, затем добавить растопленный маргарин, зелень и тщательно перемешать.


Блинный каравай с печенью

31 Июля 22:53

0


Приготовление теста: взбить с сахаром и солью яйцо, добавить муку и молоко, замесить тесто, приготовить блины, выпекая их с двух сторон.


Блинный пирог с паштетом из сельди

31 Июля 22:53

175


Посыпать пирог сверху оставшейся половиной тертого сыра, запечь блинный пирог с паштетом из сельди в микроволновой печи или духовке.


Блинный торт с авокадо и семгой

31 Июля 22:53

140


Замесить жидкое блинное тесто, соединив постепенно все ингредиенты, оставить его на полчаса, после чего обычным способом испечь блины.


Блинный торт с грибами и копченой корейкой

31 Июля 22:53

39


Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.


Блинчатые пирожки во фритюре

31 Июля 22:53

300


На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.


Блинчатый пирог с икрой

31 Июля 22:53

0


2 баночки икры (красной или черной) Настоящая черная икра от "Русского икорного дома" тел.


Блинчатый пирог с мясом

31 Июля 22:53

0


Обжарить до готовности фарш, вбить сырые или натереть готовые яйца, если сырые, обжарить фарш еще до их готовности.


Блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой

31 Июля 22:53

44


Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.


Блинчатый пирог с яблочной начинкой

31 Июля 22:53

0


В форму для выпекания уложить несколько кусочков сливочного масла, положить сверху первый блинчик, покрыть яблочной начинкой, сверху следующий блин и таким образом собрать пирог.


Блинчики на пшенной каше

31 Июля 22:53

0


Вечером промыть пшено горячей водой, затем на воде сварить жидкую кашу, к 4 стаканам остывшей каши добавить пшенную муку и дрожжи, оставить на ночь.


Блинчики на соде

31 Июля 22:53

0


Муку просеять, высыпать в миску, добавить теплое молоко и желтки, соль, сахар, предварительно растопленное сливочное масло и замесить блинное тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]