Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Оладьи «Толстушки»

31 Июля 22:53

221


Развести дрожжи в теплом молоке, добавить яйца, сахар, растительное масло и соль, перемешать.


Оладьи из тыквы

31 Июля 22:53

149


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень аппетитные, ароматные и вкусные оладьи из тыквы, которые впечатлят всех, кто их попробует!.


Оладьи из цуккини с чесноком и зеленью

31 Июля 22:53

100


По этому рецепту вы сможете приготовить на завтрак или обед очень вкусные оладьи из цуккини или кабачков с чесноком и зеленью.


Оладьи печеночные

31 Июля 22:53

31


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные печеночные оладьи на завтрак или обед для всей семьи.


Оладьи с зеленым луком

31 Июля 22:53

0


Лук мелко порезать и растереть с солью до образования сока. К луку добавить взбитое яйцо, муку, майонез (сметану), тертый сыр – все хорошо перемешать.


Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»

31 Июля 22:53

83


Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.


Оладьи творожные с ягодным пюре

31 Июля 22:53

0


Цедру смешайте с солью, яйцом, мукой, творогом и масляной массой, замесите тесто и выдержите его 20 минут.


Оладьи-котлетки летние с курицей

31 Июля 22:53

109


Через мясорубку пропустить куриное филе, кабачок, лук, соединить, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, перемешать.


Оливье с копченым карасем

31 Июля 22:53

0


Копченого карася отделить от костей и измельчить. Мелко нарезать вареный картофель, морковь, яйца, колбасу, соленые огурцы, яблоко.


Оливье с лососем

31 Июля 22:53

247


Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, поперчить и посолить, добавить майонез, перемешать и охладить оливье с лососем перед подачей.


Омлет "аля пицца"

31 Июля 22:53

0


Яйца хорошо взбить венчиком, добавить молоко и муку, посолить и тщательно размешать.


Омлет «Воздушный»

31 Июля 22:53

0


В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко, чуть взбить, добавить мело рубленую зелень, щепотку соли.


Омлет «Тунтерма»

31 Июля 22:53

175


Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]