Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Вы когда-нибудь готовили омлет в пакете? Нет? Тогда обязательно попробуйте приготовить его по этому рецепту – омлет получается нежный и просто необыкновенный!.
Яйца взбить с молоком, слегка подсолить, вылить смесь на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, через 2 мин выключить нагрев, оставить омлет томиться (крышку не поднимать).