Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Антрекоты и эскалопы тонко отбейте, уложите эскалопы на антрекоты и отбейте их вместе, затем посыпьте специями, запанируйте в муке и обжарьте до готовности.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сочных отбивных из говядины, которые можно сделать просто так или для праздничного стола в качестве горячего.
На праздничный стол хочется подавать только самое лучшее и вкусное. Мы в этом рецепте расскажем именно о таком блюде – отбивных из курицы с сыром и ананасом, которые станут достойным вариантом горячего для праздничного стола на 8 марта!.
Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.