Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Отбивная с грибами и сыром

31 Июля 22:53

229


Разогреть сковороду с маслом, натереть мясо перцем и солью, сбрызнуть соком лимона, по 3-5 сек обжарить с каждой стороны, затем выложить на противень.


Отбивные «Домино»

31 Июля 22:53

260


Антрекоты и эскалопы тонко отбейте, уложите эскалопы на антрекоты и отбейте их вместе, затем посыпьте специями, запанируйте в муке и обжарьте до готовности.


Отбивные «по-новому»

31 Июля 22:53

117


Мясные закуски давно стали определенной необходимость любого праздничного стола.


Отбивные в тонком тесте

31 Июля 22:53

88


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного и сытного блюда – отбивных в тонком тесте.


Отбивные из баранины с чабрецом

31 Июля 22:53

0


Очистить и мелко нарезать лук, посолить, оставить на 10 мин, отжать сок, соединить сок с маслом.


Отбивные из говядины

31 Июля 22:53

128


Хотите сытно накормить своих мужчин – приготовьте по этому рецепту вкусные отбивные из говядины, они оценят!.


Отбивные из говядины

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сочных отбивных из говядины, которые можно сделать просто так или для праздничного стола в качестве горячего.


Отбивные из говядины по-французски

31 Июля 22:53

274


Жарить отбивные нужно на слабом огне на растительном масле до готовности, затем полить растопленным сливочным маслом.


Отбивные из куриного филе

31 Июля 22:53

176


Отбивные из куриного филе – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола.


Отбивные из курицы в томатном соусе со спагетти

31 Июля 22:53

249


Разогреть сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжарить отбивные с каждой стороны до золотистой корочки, выложить на тарелку.


Отбивные из курицы с сыром и ананасом

31 Июля 22:53

94


На праздничный стол хочется подавать только самое лучшее и вкусное. Мы в этом рецепте расскажем именно о таком блюде – отбивных из курицы с сыром и ананасом, которые станут достойным вариантом горячего для праздничного стола на 8 марта!.


Отбивные из свинины в кляре в мультиварке

31 Июля 22:53

16


Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.


Отбивные из свинины с грушей

31 Июля 22:53

30


Отбить свинину через полиэтиленовый пакет, подсолить, натереть травами, оставить мариноваться на полчаса.


Отбивные из свинины с картофелем и розмарином

31 Июля 22:53

0


Размягчить сливочное масло, добавить к нему рубленую зелень, розмарин, поперчить, посолить и перемешать.


Отбивные из свинины, тающие во рту

31 Июля 22:53

162


Мелко порубить зелень для маринада, добавить острый перец, нарезанный колечками, сок лимона, масло, поперчить и посолить, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]