Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Блинчики начинкой из курицы и сыра

31 Июля 22:53

42


Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью, затем добавить половину молока и всыпать муку.


Блинчики с зеленым луком

31 Июля 22:53

0


Просеять муку, добавить к ней соль, перемешать, добавить яйцо, перемешать, тонкой струей влить минеральную воду при постоянном помешивании, замесить однородное тесто миксером, добавить масло, перемешать, оставить на полчаса.


Блинчики с икорно-сметанной начинкой

31 Июля 22:53

229


Из теста по вашему любимому рецепту приготовить не слишком тонкие блинчики. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом, икру перемешать со сметаной и выкладывать начинку на блин, сворачивать их трубочками и выкладывать на плоское блюдо.


Блинчики с кальмарами

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать лук, отваренные кальмары нарезать мелкими кубиками, соединить с укропом, вареными тертыми на крупной терке яйцами, майонезом, поперчить и посолить.


Блинчики с коньяком и ликером

31 Июля 22:53

0


Приготовление теста для блинов: в миску просеять соль и муку, в середине сделать углубление, туда разбить яйца, влить молоко, замесить тесто однородной жидкой консистенции, перелить его в кувшин.


Блинчики с минтаем по-океански

31 Июля 22:53

0


На каждый блинчик выкладывать начинку (в центр), сворачивать блины пополам и таким образом подавать блинчики с минтаем по-океански.


Блинчики с начинкой из креветок и мяса

31 Июля 22:53

104


В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок.


Блинчики с начинкой из сыра и бекона

31 Июля 22:53

4


Приготовление начинки: нарезать маленькими кубиками бекон, мелко нашинковать лук, обжарить их на 1 ст.


Блинчики с сельдью «Под водочку»

31 Июля 22:53

4


Выпекать блины на небольшой раскаленной сковороде с двух сторон, затем выкладывать на каждый блинчик мелко нарезанное филе сельди, по желанию – зеленый лук, сворачивать блины трубочками, надевать сверху кольцо репчатого лука и подавать блинчики с сельдью


Блинчики с творожной начинкой

31 Июля 22:53

130


Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. л. сахара. Молоко взбить с яйцом и маслом.


Блинчики с тремя начинками

31 Июля 22:53

184


Наступает Масленица - время блинов и разнообразной выпечки. Для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке с добавлением воды.


Блинчики с фруктами в кляре

31 Июля 22:53

120


Обмакивать блины с начинкой в кляр, затем блинчики с фруктами в кляре обжариваются на сковороде с маслом около 5 мин до румяной корочки.


Блинчики, запеченные с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

0


Взбить яйцо, сливки, молоко, муку и соль, приготовив жидкое тесто. Выдержать его 1 час и испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.


Блины «На закуску» с печенью трески

31 Июля 22:53

124


Просеять муку, соединить ее с молоком, взбить миксером, добавить взбитые яйца, соль и сахар, еще раз взбить, обычным способом приготовить блины.


Блины «Острые» с салями

31 Июля 22:53

0


Нарезать салями кружками, лук мелко порубить, нарезать подготовленные помидоры и перцы кубиками, перец чили очистить, измельчить, чеснок очистить, пропустить через пресс.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]