Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Просеять муку, добавить к ней соль, перемешать, добавить яйцо, перемешать, тонкой струей влить минеральную воду при постоянном помешивании, замесить однородное тесто миксером, добавить масло, перемешать, оставить на полчаса.
Из теста по вашему любимому рецепту приготовить не слишком тонкие блинчики. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом, икру перемешать со сметаной и выкладывать начинку на блин, сворачивать их трубочками и выкладывать на плоское блюдо.
Приготовление теста для блинов: в миску просеять соль и муку, в середине сделать углубление, туда разбить яйца, влить молоко, замесить тесто однородной жидкой консистенции, перелить его в кувшин.
Выпекать блины на небольшой раскаленной сковороде с двух сторон, затем выкладывать на каждый блинчик мелко нарезанное филе сельди, по желанию – зеленый лук, сворачивать блины трубочками, надевать сверху кольцо репчатого лука и подавать блинчики с сельдью
Наступает Масленица - время блинов и разнообразной выпечки. Для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке с добавлением воды.
Взбить яйцо, сливки, молоко, муку и соль, приготовив жидкое тесто. Выдержать его 1 час и испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.