Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Паста карбонара

31 Июля 22:53

245


Как готовится паста карбонара? Очень просто, это одно из самых легких в освоении итальянских блюд, не требующих дорогих продуктов или отточенных годами кулинарных навыков.


Паста конкилья с креветками

31 Июля 22:53

232


Что может быть проще, чем приготовить пасту? Да и любителей макарон столько, что вы непременно угодите и семье, и родственникам и друзьям.


Паста с баклажанами и перцем

31 Июля 22:53

0


1. Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими пластинами в длину. Посыпать солью и сахаром и оставить на 20 мин (удаляем горечь).


Паста с беконом в томатном соусе

31 Июля 22:53

44


Чеснок раздавить плоской стороной ножа, чили нарезать кольцами. Обжарить на оливковом масле, пока овощи не передадут свой вкус, цвет и аромат маслу.


Паста с зеленым соусом, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


Итальянцы все-таки знают толк в еде. Вспомните только какие соусы они делают к самым простым макаронам.


Паста с кальмарами в сливочном соусе

31 Июля 22:53

225


Паста с кальмарами в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое, тем не менее, готовится достаточно просто.


Паста с креветками

31 Июля 22:53

285


Для любителей макаронных изделий предлагаю рецепт пасты с креветками в сливочном соусе.


Паста с креветками

31 Июля 22:53

231


Паста с креветками – легкое и вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина.


Паста с лососем

31 Июля 22:53

181


Проще макарон в приготовлении могут быть только спагетти! Отварить макаронные изделия сможет даже ребенок.


Паста с мясом и овощами

31 Июля 22:53

281


Отварите в подсоленной воде макароны, слейте воду и поставьте в тепло. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле мясной фарш.


Паста с семгой в сливочном соусе

31 Июля 22:53

232


Отварить ракушки. Нарезать семгу кубиками. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.


Паста с семгой и шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Отварить пасту. Семгу нарезать тонкими небольшими полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части, обжарить в оливковом масле с соевым соусом, бальзамическим уксусом и паприкой.


Паста с соусом из сливок с семгой

31 Июля 22:53

139


Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить семгу нарезанную кубиками, обжарить 3 минуты, добавить вино, когда вино выкипит, добавить сливки и готовить 5 минут.


Паста с тунцом

31 Июля 22:53

0


Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина. Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались “на зубах” – “аль денте” 1.


Паста с фаршем и томатной пастой

31 Июля 22:53

0


Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду, приготовьте ее – это так просто!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]