Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Паста с фаршем по-итальянски

31 Июля 22:53

57


Приготовьте по этому рецепту вкусную пасту с фаршем по-итальянски – такой обед или ужин обрадует всю семью!.


Паста с фасолью

31 Июля 22:53

143


Промыть фасоль и варить в течение часа в достаточном количестве воды, пока она не станет мягкой.


Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

31 Июля 22:53

297


>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.


Пастрома из говядины с медом и соевым соусом

31 Июля 22:53

40


Достать мясо из маринада, промыть, обсушить при помощи салфетки, обмазать глазурью, оставить на 2-3 часа, затем завернуть обе «книжки» отдельно в тугие рулеты, обвязать их нитками, убрать в холодильник еще на сутки.


Пастуший пирог с яично-сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Картофель вымыть, очистить, порезать дольками толщиной в 1,5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (в течение приблизительно 10 минут).


Пасхальная творожная запеканка

31 Июля 22:53

67


На светлый праздник Пасхи по этому рецепту вы сможете приготовить замечательную творожную запеканку, которая требует минимума времени и получается очень вкусной.


Патиссон – что это за овощ и с чем его едят?

31 Июля 22:53

293


Несмотря на то, что после появления в России патиссоны добрались даже до Сибири, сегодня не все знают, что можно из них приготовить, и вообще чем отличаются эти причудливые симпатичные плоды от тыквы и кабачка.


Паштет из говяжьей печени

31 Июля 22:53

0


300 г нарезанной средними кусками говяжьей печени вымачивать в молоке от 1 до 3 часов.


Паштет из печени

31 Июля 22:53

21


Сало шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании.


Паэлья

31 Июля 22:53

0


Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут. Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите.


Паэлья

31 Июля 22:53

68


Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут. Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите.


Паэлья овощная (постная)

31 Июля 22:53

73


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательной овощной паэльи из риса и целого спектра овощей.


Паэлья с курицей

31 Июля 22:53

16


Добавить к курице рис, овощи, шафран, бульон, поперчить и посолить, тушить паэлью с курицей при температуре 160-180 градусов в течение 30-40 мин.


Паэлья – испанская кулинарная эклектика

31 Июля 22:53

216


Испанская кухня может похвастать множеством традиционных блюд, прославившихся во всем мире, но самым знаменитым среди них всегда была, есть и, наверное, будет паэлья – блюдо, готовящееся из риса с различными добавками.


Пельмени

31 Июля 22:53

0


Еще с десяток лет назад традиция собираться всей семьей и лепить пельмени была очень популярной и распространенной на всей территории нашей необъятной страны.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]