Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Растопить 3 ст.л. сливочного масла на сковороде, обжарить свинину до готовности, выложить на бумажную салфетку или полотенце, промокнуть, удалив с мяса лишний жир.
После того, как тесто увеличится минимум в 2 раза, ввести в тесто остальные теплые воду и молоко, оставшуюся пшеничную и гречневую муку, хорошо вымесить, снова оставить на час.
Развести дрожжи и сахар в трех стаканах теплой воды, добавить соль, постепенно добавить муку до необходимой для блинного теста консистенции, добавить масло, перемешать, оставить тесто на 20 мин, после этого обычным способом приготовить блины, но жарить то
Насыпать в большое блюдо муку, добавить сахарную пудру, в центре сделать углубление, вбить яйца, добавить часть молока, перемешать яйца с молоком в углублении, затем начать их перемешивать с мукой, взбить, добавляя столько молока, чтобы по консистенции те
В преддверии замечательного праздника – Масленицы, многие кулинары, не имеющие богатого опыта, озадачиваются поиском рецептов, по которым блинчики получатся хорошо, а не комом, а опытные – поиском интересных рецептов и новых идей.
Сердце отварить до готовности, добавив любые специи по вкусу, бульон после варки оставить, сердце пропустить в мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка, добавить к фаршу из сердца.
Для тесто кислое молоко взбить с яйцами, ввести творог и муку, добавить остальные ингредиенты и взбить все миксером, приготовить блины, выпекая их с обеих сторон.