Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Пирог «Пастуший»

31 Июля 22:53

108


Сварить картофель в 4-литровой кастрюле, добавив воду так, чтобы она едва покрывала картофель, посолить, варить до готовности картофеля, слить воду, добавить к картофелю молоко, 30 г сливочного масла, сделать пюре, добавить в него 30 г сыра, поперчить.


Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре

31 Июля 22:53

64


Отварить картофель, приготовить, вливая к нему горячее молоко, картофельное пюре.


Пирог блинчатый с лососем

31 Июля 22:53

0


Приготовление блинов: у трех яиц отделить белки от желтков, соединить желтки с сахаром и растереть добела, добавить 300 г сметаны, взбить смесь до однородной консистенции, постепенно при тщательном вымешивании добавить муку.


Пирог горячий, на "скорую руку"

31 Июля 22:53

285


Ингредиенты смешиваем. Трем на терке твердый сыр и ветчину. Добавляем к нашему тесту.


Пирог из курицы с сырным безе «Гармония»

31 Июля 22:53

109


Выложить слой куриной начинки с копченым сыром, затем слой брокколи, смазать слегка сметаной, убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, до легкого подрумянивания краев пирога.


Пирог из лаваша с сыром и зеленью

31 Июля 22:53

89


Смазать листы лаваша кефиром, выложить один лист в форму так, чтобы его края из нее свисали, выложить на него другой лист, на него – половину начинки, накрыть краями второго лаваша, выложить остальную начинку, накрыть краями первого лаваша, равномерно пол


Пирог из лаваша с фаршем в духовке

31 Июля 22:53

154


Этот замечательный, сытный и вкусный пирог из лаваша с фаршем в духовке очень просто и быстро готовится.


Пирог овощной «А-ля пицца» на слоеном тесте

31 Июля 22:53

186


Приготовьте по этому простому рецепту вкусный и очень быстрый овощной пирог на слоеном тесте с сыром сулугуни.


Пирог по-украински с салом

31 Июля 22:53

179


Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.


Пирог постный с красной рыбой

31 Июля 22:53

87


Раскатать тесто в круг диаметром немного больше диаметра формы для выпекания, выложить в форму, лишние края срезать, скатать из них меньший круг.


Пирог рыбный «Воздушный»

31 Июля 22:53

180


Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.


Пирог с бараниной и салями «по-турецки»

31 Июля 22:53

77


Пассировать лук на масле, затем добавить сладкий перец, грибы и салями, жарить до полного выпаривания жидкости при постоянном помешивании, поперчить и посолить, добавить травы, дать остыть.


Пирог с ветчиной и луком «Неженка»

31 Июля 22:53

74


Соединить сливочное масло и муку, порубить, влить смесь яиц с майонезом, добавить соль, вымесить тесто, на полчаса убрать колобок в холод.


Пирог с ветчиной и шпинатом по-французски

31 Июля 22:53

222


Муку перемешать с солью (1/4 ч.л.), добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, хорошо перемешать, в середине теста сделать углубление, влить ¼ стакана холодной воды, перемешать, убрать тесто на полчаса в холод.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]