Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Кефир перемешать с мукой, затем все смешать со сметаной, по консистенции тесто должно получиться как густая сметана, далее его нужно вылить на смазанный маслом лист для запекания, мокрыми руками разровнять.
Рецепт, о котором мы расскажем, очень простой, быстрый и полезный – потому как с помощью этого рецепта можно не только приготовить пиццу, но и решить проблему «того, что завалялось в холодильнике», в том числе и «вчерашнего» хлеба.
Для пиццы потребуется 3 ст.л. итальянского томатного соуса. Его приготовление: ошпарить помидоры, снять кожицу, через сито протереть мякоть, соединить ее с измельченными чесноком и луком, тертым корнем сельдерея, рубленой зеленью базилика и петрушки, попе
Иногда бывает, что хочется приготовить вкусную пиццу, но без мясных продуктов? Тогда вам пригодятся собранные в этой статье рецепты пиццы с овощными начинками.
Смазать растительным маслом противень для запекания, вылить на него приготовленное тесто так, чтобы оно равномерно растеклось, затем запечь 7 мин в духовке до подрумянивания.
Соединить в кастрюле оливковое масло с соком лимона, рубленым чесноком, перцем и солью, перемешать, положить в маринад нарезанные помидоры, оставить на полчаса, после чего достать, выложить на основу для пиццы.
Перед приготовлением очистите её от розмарина, нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон в течение 7-10 минут, посыпав солью и тёртым имбирём.