Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Плов

31 Июля 22:53

88


Плов как блюдо представляет собой сочетание двух составных частей: так называемый “зирвак” и крупяная часть.


Плов

31 Июля 22:53

156


Поставить казан на сильный огонь. Перекалить масло, прожарить в нем очищенную луковицу до черноты, вынуть ее.


Плов

31 Июля 22:53

0


Мясо и масло потушить, добавить лук, перец, помидоры, морковь и тушить 30 мин. Залить воду, чтобы всё закрылось.


Плов «10 минут»

31 Июля 22:53

23


Рис промыть, залить водой, добавить нарезанный мелкими кусочками фарш, морковь, натертую на терке, нарезанный кольцами лук, чеснок, растительное масло и томатную пасту.


Плов «По-узбекски»

31 Июля 22:53

142


Для начала нарезаем баранину небольшими кусочками. Затем берем казан или жаровню, наливаем туда растительное масло и обжариваем мясо на небольшом огне.


Плов в мультиварке

31 Июля 22:53

61


Сегодня возможность готовить очень вкусный плов имеет каждая хозяйка, у которой есть в кухне такая помощница как мультиварка.


Плов в мультиварке с курицей

31 Июля 22:53

165


Приготовленный в мультиварке плов получается очень вкусным и ароматным – сделайте его по этому рецепту с курицей и не пожалеете!.


Плов гречневый с грибами и сельдереем

31 Июля 22:53

8


Очистить морковь и корень сельдерея, нарезать соломкой (некрупно), лук нашинковать полукольцами, потушить все на масле, затем переложить в кастрюлю с толстыми стенками.


Плов из баранины

31 Июля 22:53

90


Плов - одно из любимых блюд моей семьи. Больше всего нам нравится плов из баранины.


Плов из баранины

31 Июля 22:53

27


Плов из баранины – это классика, как считают многие любители этого блюда, именно таким должен быть плов.


Плов из куры

31 Июля 22:53

32


Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный плов из куры, то возьмите на заметку этот рецепт.


Плов из свинины

31 Июля 22:53

193


Ароматный и очень аппетитный плов из свинины, приготовленный по этому рецепту, высоко оценят все поклонники этого замечательного блюда.


Плов рисовый с кальмарами

31 Июля 22:53

85


Перемешать рис, кальмары и овощи в сковороде или другой посуде, подходящей для тушения плова, добавить приправы и специи, влить воду (такое количество, чтобы она слегка покрывала рис), накрыть крышкой, тушить при средней температуре в разогретой духовке д


Плов с курагой

31 Июля 22:53

192


Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на масле, добавить мясной бульон, курагу, посолить и тушить в течение 10 мин.


Плов с курицей

31 Июля 22:53

105


Плов совсем не обязательно делать исключительно с бараниной – можно вкусно приготовить плов с курицей, который получится менее жирным и весьма аппетитным.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]