Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Плов с курицей "Без заморочек"

31 Июля 22:53

196


Выложить кусочки курицы, перемешивать и переворачивать образовавшуюся массу до перемены цвета курицы (2-3 минуты).


Плов с курицей «Минимализм»

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы предлагаем вашему вниманию приготовление очень простой вариации плова с курицей – минималистической.


Плов с курицей в казане

31 Июля 22:53

0


Этот рецепт – для тех, кто предпочитает плов, приготовленный в казане, всем остальным вариациям.


Плов с лисичками

31 Июля 22:53

49


В кастрюлю налить воды и добавить рис (соотношение 2/1) и варить на маленьком огне 25-30 минут.


Плов с сомом (Лакка палов)

31 Июля 22:53

0


Вариант возник среди рыбаков Нарына, Карадарьи,Шахрихансая, к настоящему времени забыт.


Плов с сухофруктами и орехами

31 Июля 22:53

0


Сварите в подсоленной воде рис до полуготовности, добавьте в него изюм, нарезанную соломкой курагу и чернослив.


Плов с фруктами по-татарски

31 Июля 22:53

189


Взять кастрюлю, положить в нее масло, хорошо разогреть, выложить рис с яйцом, добавить сахар и муку, на среднем огне поджарить 15-20 мин.


Плов со свининой в мультиварке. Видео рецепт

31 Июля 22:53

116


Сегодня возможность готовить очень вкусный плов имеет каждая хозяйка, у которой есть в кухне такая помощница как мультиварка.


Плов узбекский

31 Июля 22:53

121


Узбекский плов – очень вкусное блюдо, и его можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно, не будучи знатоком этой кухни.


Плов, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

108


Плов готовили с незапамятных времен, правда, тогда, много лет назад, на востоке этим занимались исключительно мужчины, знатоки тонкостей кулинарных "ритуалов".


Плокштайнис (картофельный пудинг)

31 Июля 22:53

0


Сырой картофель измельчают на терке, добавляют сырые яйца, массу вымешивают и запекают на противне.


Повседневные салаты с сельдью без майонеза: 5 рецептов

31 Июля 22:53

274


Сельдь – один из самых популярных видов рыбы, с ней можно приготовить массу вкусных блюд и закусок.


Поговорим о плове: правильный узбекский и сладкий плов

31 Июля 22:53

94


Плов – это не только очень вкусно, но еще и полезно, его кушают круглый год в самых разных уголках нашей страны.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]