Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Помидоры в томатном пюре

31 Июля 22:53

0


Взять переспелые и мятые помидоры, промыть, проварить 2 часа, протереть, уварить в течение примерно 3 часов при слабом кипении, посолить по вкусу.


Помидоры на костре по-Черкизовски

31 Июля 22:53

28


Затем перевернуть, положить сверху на овощи нарезку «Чоризо» и посыпать свежим базиликом.


Помидоры, фаршированные творогом

31 Июля 22:53

0


Соединить творог с луком, поперчить и посолить, перемешать, наполнить помидоры этой начинкой, накрыть верхушками помидоров, уложить их в форму для запекания.


Помидоры-гриль

31 Июля 22:53

0


У помидоров сделать сверху крестообразный надрез, в прорезь положить сыр, щепотку перца, сбрызнуть маслом, посолить, уложить на решетку, поставить в гриль и обжарить до плавления сыра.


Пончики творожные с начинкой из кураги

31 Июля 22:53

83


Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.


Популярные блюда из баранины

31 Июля 22:53

129


Чаще всего блюда из баранины ассоциируется с праздничным застольем. Не принято у нас готовить это мясо каждый день.


Португальская кухня: 4 мясных блюда

31 Июля 22:53

129


Португальская кухня очень интересна: оригинальные сочетания продуктов, да и вовсе для нас необычные продукты, своеобразные специи – все это делает ее такой непохожей на нашу.


Португальские горячие шоколадные пирожные

31 Июля 22:53

0


4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут.


Португальские горячие шоколадные пирожные

31 Июля 22:53

237


4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку.


Порционная закуска из сельди с брусникой и яблоком

31 Июля 22:53

151


Срезать кожуру с яблок, удалить семена, одно яблоко нарезать произвольно, выложить в чашу блендера, всыпать бруснику, измельчить, затем добавить к смеси 1 ст.


Порционная мимоза слоеная

31 Июля 22:53

300


Выкладывается порционная мимоза слоеная отдельными слоями порционно в круглые формы: картофель, слой моркови, лук, майонез, белки, лосось, желтки, майонез, картофель, морковь, лук , майонез, белок, лосось, майонез, желток.


Постная белая фасоль с помидорами

31 Июля 22:53

0


Потереть на терке морковь, добавить к овощам, влить сок, закрыть крышкой сковороду, снизить огонь, готовить несколько минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать.


Постная гороховая каша с грибами

31 Июля 22:53

36


В этом рецепте мы расскажем об очень простом и во всех отношениях замечательном способе приготовления постной гороховой каши – с грибами и луком.


Постная гречка в термосе

31 Июля 22:53

93


В этом рецепте мы расскажем об очень интересном способе приготовления гречневой каши – в термосе.


Постная гречневая каша в индийском стиле

31 Июля 22:53

135


В этом рецепте мы расскажем об очень интересном варианте приготовления гречневой каши с овощами и специями в индийском стиле.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]