Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Соединить творог с луком, поперчить и посолить, перемешать, наполнить помидоры этой начинкой, накрыть верхушками помидоров, уложить их в форму для запекания.
У помидоров сделать сверху крестообразный надрез, в прорезь положить сыр, щепотку перца, сбрызнуть маслом, посолить, уложить на решетку, поставить в гриль и обжарить до плавления сыра.
Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.
Португальская кухня очень интересна: оригинальные сочетания продуктов, да и вовсе для нас необычные продукты, своеобразные специи – все это делает ее такой непохожей на нашу.
Срезать кожуру с яблок, удалить семена, одно яблоко нарезать произвольно, выложить в чашу блендера, всыпать бруснику, измельчить, затем добавить к смеси 1 ст.
Потереть на терке морковь, добавить к овощам, влить сок, закрыть крышкой сковороду, снизить огонь, готовить несколько минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать.