Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Постный суп с фасолью и клецками

31 Июля 22:53

7


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простого, но очень аппетитного постного супа с клецками.


Постный суп с фрикадельками и красной чечевицей

31 Июля 22:53

21


Читайте в этом рецепте о приготовлении вкусного и полезного постного супа с фрикадельками и красной чечевицей.


Постный суп-пюре с картофелем и луком-пореем

31 Июля 22:53

279


Налить в кастрюлю 1л воды, положить овощи, отварить до готовности на среднем огне.


Постный томатно-фасолевый суп

31 Июля 22:53

188


Вымыть помидоры, сделать на каждом надрез в виде креста, окунуть в кипяток на минуту, вынуть, обдать холодной водой, снять кожуру, нарезать мякоть кубиками.


Постный чечевичный суп с лапшой

31 Июля 22:53

234


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного и полезного постного супа с чечевицей, тыквой и лапшой.


Похлебка из моллюсков

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Похлебка с говядиной «Русская»

31 Июля 22:53

101


Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.


Почему все любят тефтели

31 Июля 22:53

34


Тефтели – сытное блюдо в виде небольших шариков из мясного, рыбного или овощного фарша.


Православной хозяйке. Рыба, запечённая со сладким перцем

31 Июля 22:53

52


Филе форели – 800 граммов, лимон – 1 штука, лук репчатый – 2 штуки, чеснок – 2 зубчика, сладкий перец – 2 штуки, петрушка, укроп, соль, перец.


Праздничная закуска «Крабовый мильфей»

31 Июля 22:53

27


На верхушках помидоров сделать надрезы крест на крест, на 1 мин положить помидоры в кипящую воду, обдать ледяной водой, снять кожуру, донышки и верхушки срезать, каждый помидор надрезать вдоль пополам, до конца не разрезая.


Праздничная закуска «Морские раковины»

31 Июля 22:53

116


Разрезать булочки вдоль, но не до самого конца, вынуть мякоть из нижней части булочек, нарезать его мелкими кубиками и обжарить до золотистого оттенка на масле.


Праздничная закуска из креветок по-французски

31 Июля 22:53

261


Креветки очистить, оставив хвостики, обмакнуть каждую сначала во взбитое яйцо, затем в обвалять в перемешанной с базиликом муке, снова в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 мин, после чего выложить на салфетку, чтобы она


Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

31 Июля 22:53

0


Для приготовления фарша репчатый лук нарезать, выложить его в сковороду и обжарить на растительном масле.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]