Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Простые вторые блюда из кабачков – рецепты приготовления

31 Июля 22:53

175


Кабачок – один из самых популярных видов овощей, на август приходится его наибольший урожай, поэтому порой хозяйки задаются вопросом, что же еще из него приготовить: пироги и оладьи, жареные кабачки были, варенье тоже – неужели больше не остается варианто


Простые и вкусные блюда: капустник - и суп, и гарнир

31 Июля 22:53

286


Капуста – один из крайне популярных овощей, которые хозяйки используют для приготовления различных блюд регулярно, особенно в сезон урожая этой культуры.


Простые повседневные блюда: запеченная в духовке треска

31 Июля 22:53

150


Треска – один из самых популярных среди наших кулинаров видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда.


Простые салаты с брынзой: готовим вкусно и быстро

31 Июля 22:53

43


Для полноценного обеда на работе или легкого ужина, питательного завтрака или в качестве дополнения к основному блюду во время трапезы – кушать салаты с брынзой можно в самых разных случаях, что не только удобно, но еще и очень вкусно и крайне полезно!.


Простые сырники – 4 рецепта

31 Июля 22:53

172


Сырники или творожники – одно из самых любимых для многих с самого детства блюд.


Протертая гречневая каша

31 Июля 22:53

0


Воду соединить с молоком и довести до кипения, постепенно всыпать измельченную крупу, посолить и варить 20-30 мин, постоянно помешивая.


Протертая рисовая каша

31 Июля 22:53

0


½ стакана воды довести до кипения, всыпать промытый перебранный рис, варить его до полуготовности, добавить немного молока, варить до готовности риса.


Протертый и запеченный картофель

31 Июля 22:53

217


Отварить картофель, слить воду и протереть картофель горячим. Добавить в картофельное пюре желтки, масло, мускатный орех, перец, все хорошо перемешать и взбить.


Профитроли с крабовой начинкой

31 Июля 22:53

68


Хорошая закуска на праздничный стол профитроли с крабовой начинкой. Заварное тесто — это отличная идея для любого стола.


Пряная свинина «Рождественская»

31 Июля 22:53

41


Смазать приготовленным маринадом корейку, уложить на решетку, под нее поставить лист с горячей водой, запекать мясо до румяной корочки при температуре 250 градусов, затем запекать до готовности, уменьшив нагрев до 170 градусов, периодически поливать мясо


Пряная свинина по-украински с грушами и картофелем

31 Июля 22:53

274


Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон.


Пряный апельсиновый соус

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)

31 Июля 22:53

0


Форель можно разогревать и в микроволновой печи. Рыбу выложить на тарелку, обернуть и готовить в печи 1-2 минуты.


Птица в горшочках по-скандинавски

31 Июля 22:53

206


Готовится птица в горшочках по-скандинавски в разогретой до средней температуры духовке в течение часа, подается горячей, украшенной зеленью.


Пудинг из говяжьей печени с грибами

31 Июля 22:53

0


Грибы вымыть и поставить варить. Печень порезать на большие куски, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1 луковицу и подлить немного воды.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]