Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Пшенная каша на молоке

31 Июля 22:53

142


Пшенная каша на молоке – одно из традиционных блюд русской кухни. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической пшенной каши на молоке, которая может быть прекрасным вариантом сытного и полезного завтрака.


Пшенная каша по-адыгейски «Сэку»

31 Июля 22:53

91


За несколько минут до окончания варки в середине каши сделать углубление, положить в него сливочное масло и мед, сбрызнуть кашу холодной водой.


Пшенная каша с тыквой в мультиварке

31 Июля 22:53

146


В этом рецепте мы расскажем, как готовится пшенная каша с тыквой в мультиварке – простой и полезный завтрак для всей семьи.


Пшенная каша с яблоками и морковью

31 Июля 22:53

0


Когда вся вода впитается, накрыть кашу крышкой, поставить на водяную баню со слабо кипящей водой, готовить в течение 20 мин.


Пшенно-капустная каша «Бабушкина»

31 Июля 22:53

217


Выложить на капусту пшенную крупу, сверху – лук, добавить 2 стакана кипятка, растительное масло, проварить кашу, не перемешивая, около получаса.


Пшенно-картофельная каша «Кулеш»

31 Июля 22:53

281


Готовится пшенно-картофельная каша «Кулеш» так: накрыть кастрюлю крышкой, доводить кашу до готовности в духовке 1-1,5 часа, перед подачей заправить сливочным маслом.


Пшенно-рисовая молочная каша «Дружба»

31 Июля 22:53

276


Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая.


Пшенно-творожная каша

31 Июля 22:53

116


Слить с пшена воду, залить его молоком, посолить и добавить сахар, прогреть кашу 5 мин, добавить творог, тщательно перемешать, на средней мощности микроволновой печи довести до готовности в течение 5 мин, закрыть крышкой – перед подачей пшенно-творожная к


Пышки и пончики – готовим самые румяные булочки

31 Июля 22:53

145


Пышки относятся к традиционной кухне – на Руси их готовили с самых незапамятных времен.


Пюре из баклажанов по-ирански

31 Июля 22:53

0


Три баклажана, очищенные от кожицы и разрезанные вдоль напополам (итого – шесть половинок).


Пюре из зеленого горошка (2)

31 Июля 22:53

0


Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью.


Пюре из кабачка

31 Июля 22:53

175


4. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой.


Пюре из свеклы (2)

31 Июля 22:53

0


Свеклу отварите и, очистив от кожицы, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы.


Пюре из фасоли

31 Июля 22:53

288


Белую фасоль замачивают, затем отваривают до готов­ности, откидывают на дуршлаг и протирают в горячем виде через сито.


Пюре картофельное розовое

31 Июля 22:53

0


Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]