Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Пюре овощное разноцветное

31 Июля 22:53

0


Картофель варите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим.


Равиоли с сырной начинкой

31 Июля 22:53

0


Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Манная крупа должна быть очень мелкого помола.


Равиоли: готовим пельмени по-итальянски

31 Июля 22:53

231


Блюдо, которое мы называем пельменями, на самом деле существует в разных кухнях мира, и, что интересно, под совершенно разными названиями.


Рагу «по-болгарски» из телятины

31 Июля 22:53

0


Добавить к луку телятину, обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, уменьшить огонь, посолить, добавить половину вина, перец горошком, накрыть крышкой, тушить 45 мин на медленном огне.


Рагу «Чулама» из телятины

31 Июля 22:53

224


Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.


Рагу в казане по-Черкизовски

31 Июля 22:53

82


5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи.


Рагу из грибов

31 Июля 22:53

186


Посолить, влить томат-пюре, предварительно разведенное в 3 стаканах горячей воды, довести до кипения.


Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе

31 Июля 22:53

168


Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать, потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин при периодическом помешивании.


Рагу из индейки с шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения.


Рагу из кролика: 5 вкусных рецептов

31 Июля 22:53

214


Одно из самых популярных блюд из кролика – это, безусловно, рагу. Ароматное, вкусное, аппетитное, оно обычно долго не задерживается на столе.


Рагу из перловки с овощами и грибами

31 Июля 22:53

106


Это постное рагу из перловой крупы с овощами и грибами – прекрасный вариант повседневного блюда для тех, кто придерживается постного питания.


Рагу из помидоров и чечевицы

31 Июля 22:53

72


Сытное, ароматное и очень аппетитное – это рагу понравится всем любителям вкусной еды.


Рагу из свинины

31 Июля 22:53

232


Хотите вкусно и сытно накормить ваших мужчин? Приготовьте для них по этому рецепту рагу из свинины – это очень вкусно!.


Рагу из свинины острое с картофелем и паприкой

31 Июля 22:53

294


Масло вылить на сковороду, раскалить, выложить свинину и при постоянном помешивании 10-12 мин обжарить, затем выложить мясо из сковороды.


Рагу из телятины

31 Июля 22:53

0


Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]