Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Это блюдо поистине новогоднее – простое, но изысканное, оно будет прекрасным вариантом горячего: фаршированные мандаринами перепела с ароматной зажаристой корочкой и сочной начинкой.
Форшмак – очень вкусная закуска, идеально подходящая для новогоднего стола. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении форшмака из сельди и семги по-новогоднему.
Копченый сыр, безусловно, вкусен и просто так сам по себе, казалось бы, зачем тут еще что-то выдумывать? А мы скажем – почему бы и нет, тем более, что любые блюда с этим продуктом получается ну просто пальчики оближешь!.
Уже летом грибники начинают приносить домой после «тихой охоты» корзинки с красивыми, такими аппетитными и просто невероятно универсальными в кулинарном плане белыми грибами.
Горячий шоколад. 5 лучших рецептов1. Классический горячий шоколад Ингредиенты: - 1 л молока - 200 г шоколада (горького или молочного) - 2,5 ст л картофельного крахмала Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.
Мелитзаносалата, папуцакя, мелитзанапсити – об этих замечательных греческих блюдах из баклажанов с замысловатыми названиями, но простым приготовлением, пойдет речь в этой статье.