Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Ризотто из овощей

31 Июля 22:53

172


Рис нужно отварить практически до готовности. А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле.


Ризотто по-пьемонтски

31 Июля 22:53

0


Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом.


Ризотто с вишней

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Ризотто с горгонзолой

31 Июля 22:53

0


Одно из самых популярных итальянских блюд нам предлагает приготовить Марко Праццоли, шеф-повар ресторана "Райкин Plaza Hotel" и ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever.


Ризотто с горошком (2)

31 Июля 22:53

0


Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты.


Ризотто с грибами

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного блюда на обед или ужин – ризотто с грибами.


Ризотто с грибами и орехами

31 Июля 22:53

288


Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему мелко нарезанные грибы и помидоры.


Ризотто с курицей

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении ризотто с курицей – вкусного второго блюда, которое можно сделать на обед или ужин.


Ризотто с курицей

31 Июля 22:53

228


Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить нарезанное куриное филе, обжарить до побеления курицы, положить нарезанный кубиками желтый перец, перемешать, потушить несколько минут, всыпать шафран.


Ризотто: как приготовить блюдо так же вкусно, как в ресторанах?

31 Июля 22:53

24


О блюде с красивым и звучным названием ризоттто слышали, наверное, все. Готовится оно, о чем можно догадаться из названия, из риса с различными добавками.


Римский шницель из сыра

31 Июля 22:53

0


Ломтики сыра обваливают в яйце и панировочных су­харях и зажаривают в сильно разогретом жире с обеих сто­рон до золотисто-коричневого цвета.


Рис «День и ночь» (2)

31 Июля 22:53

0


Смесь риса всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности.


Рис «День и ночь» (3)

31 Июля 22:53

0


Длиннозерный и дикий рис варите по отдельности в подсоленной воде до готовности.


Рис в мультиварке

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете приготовить рис в мультиварке – рассыпчатый и очень вкусный.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]