Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Сыр потереть на терке, то же проделать с яйцами, картофелем, морковью, мелко нарезать лук, соединить подготовленные составляющие, добавить майонез, перемешать, подсолив и поперчив по вкусу.
1.Филе лосося промойте, залейте 400 г кипящей воды, добавьте ½ ч. ложки соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут.
Филе, промытые огурцы и сыр нарежьте ломтиками. Каждый ломтик сверните трубочкой и уложите на блюдо, выстланное промытыми и обсушенными листьями салата.
Такой новогодний салат приятно удивит всех собравшихся за праздничным столом, он похож на «Гранатовый браслет», но эта вариация легче, этот салат отлично украсит новогодний стол.
Покупать для приготовления салата нужно неочищенные креветки – так его вкус будет намного ярче, чем при использовании очищенных, очищать их нужно в сыром виде, затем в соленой воде с укропом отварить.
Укладывать салат «Креветки под шубой» слоями, каждый прослаивая майонезом: сначала майонез, затем ½ креветок, снова майонез, картофель, яйцо, креветки, икра.