Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Сыр и рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Маслины и сладкий перец соломкой. Один початок кукурузы оставьте на оформление салата, второй разрежьте на кусочки.
Лук, яйца, яблоки и сыр по отдельности натри на терке. Лосося измельчи вилкой.На блюдо выложи слоями в следующем порядке: рис, лук, лосось, яблоки, яйца и сыр.
Мелко нарезать лосось и шнитт-лук, натереть на крупной терке сыр, добавить сок лимона, приправу и паприку, перемешать, должна образоваться однородная клейкая смесь, сформировать из нее конус.
Мелко нарезать куриное мясо, крабовые палочки и яйца, соединить с рисом, добавить майонез, перемешать, на блюдо в центр поставить стакан, вокруг него выложить салат, убрать стакан.