Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Если среди Ваших гостей или домашних есть любители необычных рыбных блюд, то этот новогодний салат их приятно удивит, а благодаря очень яркому и красивому виду салат «Рыбка на курорте» отлично украсит новогодний стол.
Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.
Прежде чем начать готовить салат, хочу заметить, что, вопервых, вино можно взять по своему вкусу — главное, чтобыоно было не крепленое; а во-вторых, лосося можно заменить любой мясистой рыбкой горячего копчения.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного салата-коктейля, романтично названного в честь самого крупного острова среди Канарских островов.
Разрезать перцы на треугольные ломтики, разложить на салат сверху уголками вниз, сделать из оливок, разрезанных пополам, «сердцевинку» цветка, выложив их горочкой в центре.
Язык сварите с добавлением моркови, лука, соли и перца при слабом кипении до готовности, затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи.