Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Салат витаминный

31 Июля 22:53

0


Нарезать сельдерей, морковь и яблоки тонкой соломкой, огурцы, помидоры и сливы небольшими ломтиками, каждый лист салата разделить на 2-3 части.


Салат грибной

31 Июля 22:53

221


Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу.


Салат грибной с сельдью

31 Июля 22:53

5


Продукты соединяют, заправляют салат сметаной и украшают сельдью, яйцом и зеленью.


Салат грибной с сельдью и овощами

31 Июля 22:53

0


Сельдь очистить от кожицы и костей, нарезать небольшими кусочками. Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.


Салат деликатесный

31 Июля 22:53

84


1/2 стакан горошек зеленый консервированный какой горошек выбрать? мы подскажем.


Салат диетический с лососем «Красный»

31 Июля 22:53

148


Очистить перец от семян, нашинковать соломкой, размять вилкой отваренное филе лосося.


Салат для влюбленных с лососем и огурчиками

31 Июля 22:53

287


Слить жидкость с консервированного лосося, размять его вилкой, если лосось копченый – нарезать кубиками мелкими.


Салат для гурманов

31 Июля 22:53

93


Огурец и сыр нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить всю зелень. Соединить нарезанные ингредиенты и зелень, посолить, заправить майонезом и перемешать.


Салат из авокадо и горбушей

31 Июля 22:53

0


Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов.


Салат из авокадо и семги

31 Июля 22:53

216


Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем аккуратно косточку, и также аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть в отдельную тарелку.


Салат из авокадо с красной рыбой и свеклой

31 Июля 22:53

197


1 авокадо. 2 небольших испеченных в фольге свеклы. Форель соленая – 200г. 1-крупный помидор.


Салат из апельсина, красного лука

31 Июля 22:53

48


Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.


Салат из белуги, осетрины и севрюги

31 Июля 22:53

0


Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7-9 см).


Салат из грибов с сельдью

31 Июля 22:53

22


Грибы отварить с добавлением уксуса, соли и специй в течение 20 минут, слить воду, охладить и порезать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]