Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Для заправки перемешать масло с уксусом, взбить до однородности, полить салат, слегка его перемешать, оставить на 10-15 мин, затем посыпать тертым сыром и подать.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, горчицей и взбитыми сливками, затем салат с креветками, взбитыми сливками и фруктами «Тропический» перемешать и подать к столу.
Очистить манго от кожуры, косточку убрать, нарезать ломтиками и добавить в салат, порубить зеленый лук, измельчить мяту и миндаль, добавить все в салат, перемешать и подать салат с креветками, рисом, миндалем и манго к столу.
Лосося нарежьте кусочками, очищенные яйца и огурец — кубиками. Подготовленные продукты смешайте с рисом, посолите, поперчите, заправьте масляной заливкой от консервов и частью майонеза.