Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
В соленой воде отварить зеленую фасоль 3 мин, выложить туда же белую фасоль, проварить все еще 4 мин, слить воду, выложить фасоль в заправку, добавить рубленый зеленый лук.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавив майонез и подсолив, при подаче посыпать салат с яблоком, капустой и соленым огурцом рубленым зеленым луком.
Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.
Этот новогодний салат отличается нетрадиционным подходом к приготовлению сельди под шубой, ярким оформлением, благодаря которому он великолепно украсит Ваш новогодний стол.
Любите салат «Сельдь под шубой», но хочется как-то его разнообразить, дабы в очередной раз на Новый год не кушать одно и то же? Тогда приготовьте его по этому простому рецепту с яблоком.
Составляющие салата уложить в салатницу в таком порядке: 1-й – шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом; 2-й – белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом; 3-й – репчатый лук, мелко нарезанный, залитый майонезом; 4-й – вареная морков