Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Свинина запеченная в духовке

31 Июля 22:53

255


Сытное и вкусное, а, значит, беспроигрышное блюдо. Свинина, запеченная в духовке, станет настоящим украшением праздничного стола.


Свинина запеченная в духовке

31 Июля 22:53

288


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром.


Свинина запеченная с чесноком в фольге

31 Июля 22:53

85


По всей поверхности сделать в куске мяса острым ножом надрезы, нашпиговать их чесноком.


Свинина и хрустящая юкка

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Свинина по-деревенски

31 Июля 22:53

295


Нарезать мясо порционными пластиками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.


Свинина по-карпатски

31 Июля 22:53

202


Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.


Свинина по-новогоднему с сельдереем и яблоками

31 Июля 22:53

125


Лук и сельдерей измельчить, 5 мин обжарить вместе с яблоками, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, жарить еще 1 мин, снять с огня, добавить панировочные сухари и рубленую зелень.


Свинина по-французски

31 Июля 22:53

146


Выложить на свиные стейки сначала слой лука, затем слой грибов, смазать майонезом, сверху положить по кружку ананасов и посыпать каждый стейк тертым сыром.


Свинина по-французски в духовке

31 Июля 22:53

22


Это блюдо будет отличным решением для праздничного стола или просто сытного ужина.


Свинина под шапкой из корейской моркови

31 Июля 22:53

288


Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла.


Свинина с апельсинами по-новогоднему

31 Июля 22:53

233


Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками около 2 см толщиной, слегка отбить, натереть солью, с обеих сторон обжарить на сковороде до корочки.


Свинина с вермутом и розовым перцем

31 Июля 22:53

162


Розовый перец и семена укропа перекрутить отдельно через мясорубку, две трети перца перемешать с семенами укропа, рубленым чесноком, 1 ст.


Свинина с горчично-лимонной корочкой

31 Июля 22:53

269


Распределить горчичную смесь на кусочке мяса с обоих сторон, выложить в глубокую форму, на 15-20 мин в начале приготовления форму закрыть фольгой – корочка не сгорит, а мясо пропитается собственным соком.


Свинина с грибами в сливочном соусе

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать лук и грибы, выложить на сковороду и обжаривать до подрумянивания, затем добавить сливки, посолить и готовить еще 2 мин, постоянно помешивая.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]