Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Семга в духовке

31 Июля 22:53

246


Вкусная и полезная семга постепенно становится фаворитом для многих любителей рыбы – сегодня она стала доступной по цене и продается в любых супермаркетах.


Сёмга в сливочном соусе

31 Июля 22:53

0


Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки.


Семга домашнего приготовления

31 Июля 22:53

95


Предложенный сегодня рецеп…т является универсальным. По нему легко можно засолить семгу, форель, лосося и даже горбушу.


Семга маринованная с крем-соусом по-французски

31 Июля 22:53

67


Семгу промыть, обсушить, обмазать оливковым маслом и обсыпать солью с обеих сторон, выложить вниз шкуркой на блюдо, сверху смазать медом, посыпать кориандром, убрать в холодильник для маринования на несколько часов или на ночь.


Семга на гриле в маринаде из апельсинового сока

31 Июля 22:53

232


Полезность и вкусовые качества сёмги - ни для кого не секрет, а с рецептом от гуру латиноамериканской кухни Руана Сантоса, ведущего мастер-классов Кулинарной Студии Clever и шеф-повара посольства Испании в Москве, эта рыба заиграет на вашем столе новыми а


Сёмга на шпажках с овощами

31 Июля 22:53

0


Рыбу (разделанную) режим на средние кусочки (кубики). Складываем в эмалированную посуду, добавляем специи по вкусу и соевый соус – отставляем на 30 мин мариноваться (рыбе больше не надо).


Семга по-французски, маринованная и запеченная

31 Июля 22:53

139


Приготовить маринад, соединив половину горчицы с оливковым маслом, лимонным соком, специями и замариновать семгу на 20-30 мин, убрав в холод.


Семга под горчичным соусом

31 Июля 22:53

71


Натереть рыбу перцем и солью, обжарить до подрумянивания на сковороде с маслом, выложить из сковороды, накрыть – рыба должна оставаться теплой.


Семга под икорным соусом

31 Июля 22:53

211


Филе семги разрезать вдоль до шкурки по центру, не разрезая ее, развернуть филе книжкой, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.


Семга под шубой

31 Июля 22:53

41


Оформляется семга под шубой по вкусу, к примеру, можно украсить этот новогодний салат зеленью и красной икрой, дать перед подачей настояться в холодильнике.


Семга с овощами и соусом из шпината

31 Июля 22:53

0


Листья шпината промыть, положить в миску, залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.


Семга с пряным сыром и коктейльными креветками

31 Июля 22:53

0


Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.


Семга, запеченная со шпинатом

31 Июля 22:53

163


Мелко нарезать шпинат, выложить семгу в форму для выпекания, посыпать шпинатом сверху, поперчить и посолить, влить сливки.


Сёмга: королевские блюда из самой вкусной рыбы

31 Июля 22:53

128


Нежная, ароматная, легкая, безумно вкусная и полезная сёмга без преувеличения является одним из самых лучших видов рыбы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]