Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Солянка – не только суп: готовим капустные солянки

31 Июля 22:53

242


В русской кухне два традиционных блюда, имеющих одно и то же название – солянка.


Сом «по-индийски»

31 Июля 22:53

0


Нарезать ломтиками морковь, нашинковать сельдерей и репчатый лук, положить в кастрюлю, добавить филе рыбы, сливочное масло, немного рыбного бульона или воды, залить все вином и припустить.


Сосиски в картофельном пюре

31 Июля 22:53

167


Картофель отварить, подсушить, размять в однородную массу, добавляя соль, муку, яичный желток.


Сосиски в слоеном тесте

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовить сосиски в слоеном тесте – отличную закуску на любой случай.


Сосиски в тесте «Нарядные» для пикника

31 Июля 22:53

67


Тесто разморозить, раскатать, нарезать прямоугольниками по длине немного, а по ширине в 3 раза больше чем сосиски.


Сосиски в тесте на палочке в кляре

31 Июля 22:53

59


В миске перемешать кукурузную и пшеничную муку, вбить яйца, посолить, влить такое количество воды, чтобы тесто получилось не слишком жидким.


Сосиски в тесте по-франкфуртски

31 Июля 22:53

58


Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.


Сосиски в тесте – рецепт сосисок в тесте

31 Июля 22:53

138


Наверное, нет такого человека, который бы ни разу не пробовал сосиски в тесте – это одна из самых распространенных закусок, удобный и вкусный вариант перекуса.


Сосиски на мангале в беконе

31 Июля 22:53

287


Если хочется приготовить над углями вкусные сосиски, то отличным решением будет завернуть их в бекон, как описано в этом рецепте.


Сосисочное творчество: весело и красиво готовим из сосисок

31 Июля 22:53

61


Сосиски – настоящее вдохновение для творческих кулинаров, и блюда, о которых мы расскажем в нашей подборке необычных кушаний для детей и взрослых из сосисок – тому подтверждение.


Сотэ из индейки с рисом

31 Июля 22:53

0


В сковороде слегка обжарить, не подрумянивая, нарезанную крупными кубиками индейку.


Соус «Пармезан»

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Соус сацебели

31 Июля 22:53

0


Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.


Соусы для шашлыка

31 Июля 22:53

176


Редко, кушая шашлык, мы обходимся без соусов – тот или иной соус, как правило, всегда сопровождает столь любимое многими блюдо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]