Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
растопить на сковородке сливочное масло, добавить помидоры и тушить 10мин. Затем добавить пропущенный через чесночницу чеснок, влить вино, добавить соль, перец, чайную ложку сушёного базилика и тушить ещё 10мин.
Отварить спагетти обычным способом, обсушить, выложить на блюдо. В сковороде разогреть сливки и всыпать в них рубленый базилик, перемешать, залить спагетти.
Это блюдо – по-настоящему изысканное, достойное особых поводов. Приготовьте спагетти с креветками и фисташками по этому рецепту – впечатлите своих близких!.
Обжарить креветки вместе с чесноком на сковороде со сливочным маслом до розоватого оттенка, убрать с плиты, добавить лимонную смесь и готовые спагетти, хорошо перемешать и подать спагетти с креветками и чесноком к столу.
Иногда хочется чего-то легкого, но вкусного – в таких ситуациях на помощь приходят овощи, которые, при удачном приготовлении могут украсить любое блюдо, не прибавляя ему при этом существенной калорийности.
Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.