Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Суп «Сырбушка»

31 Июля 22:53

163


Морковь и лук очистить, мелко нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, поставить на плиту, до закипания воды добавить нарезанный картофель, до готовности его проварить, влить сыворотку, подсолить суп, довести до кипения, затем всыпать кукурузную муку то


Суп «Чихиртма»

31 Июля 22:53

49


Пропустить лук через мясорубку, затем спассеровать на масле до золотистого оттенка, влить немного предварительно процеженного бульона и прогреть 3-4 мин.


Суп гороховый с ребрышками (в мультиварке)

31 Июля 22:53

205


Очистить и нарезать кубиками картофель, морковь очистить, потереть на крупной терке, очистить лук и мелко нарезать.


Суп гороховый с сосисками

31 Июля 22:53

60


Замочить горох в холодной воде на 2 часа, затем воду слить, а горох промыть. Залить горох горячим бульоном, довести до кипения, варить до готовности на умеренном огне.


Суп гречневый постный с шампиньонами

31 Июля 22:53

244


Полукольцами нарезать морковь, добавить к луку с чесноком, также добавить мелко порезанные грибы.


Суп грибной по-гуцульски

31 Июля 22:53

121


Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.


Суп грибной с гречневой кашей

31 Июля 22:53

162


Картофель отварить, добавить гречневую крупу, лук, грибы и посолить, варить суп до готовности.


Суп за 20 минут

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень быстрого и простого супчика, который получается очень вкусным и сытным.


Суп из бобов с мясом

31 Июля 22:53

0


Нарезать мякоть говядины брусочками, добавить в суп, влить соевый соус и посолить, варить до готовности ингредиентов на медленном огне.


Суп из капусты с пивом

31 Июля 22:53

0


Спассеровать муку и соединить ее со сливками, тонкой струйкой влить смесь в суп, постоянно помешивая, добавить пиво, поперчить и посолить.


Суп из мидий

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Суп из овощей

31 Июля 22:53

0


Разобрать цветную капусту на соцветия, нарезать кусочками стручки фасоли, помидоры и картофель – дольками.


Суп из окорока с овощами «по-испански»

31 Июля 22:53

161


Лук нарезать кольцами, залить его вместе с окороком водой и довести до кипения. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, пока мясо не размягчится.


Суп из риса с чаем «О-тя дзукэ»

31 Июля 22:53

212


Подается суп из риса с чаем «О-тя дзукэ» так: все, что в пиале, заливается свежезаваренным зеленым чаем и сразу же подается к столу.


Суп из свинины по-украински с фасолью

31 Июля 22:53

162


В холодной воде на 2-3 часа замочить фасоль, после чего слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, немного проварить и слить отвар, еще раз залить водой, поставить на плиту.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]