Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Суп постный с сельдереем и луком

31 Июля 22:53

36


Мелко нарезать морковь и лук, лук-порей, сельдерей, помидоры, влить ко всем овощам кипящую воду, проварить их до готовности.


Суп пряный с говядиной «Фо Бо»

31 Июля 22:53

191


Бульон налить в кастрюлю, добавить целую очищенную луковицу, рыбный соус, анис, корицу, поперчить и посолить, довести до кипения, снизить нагрев, 25 мин потушить под крышкой, процедить.


Суп пюре из брокколи

31 Июля 22:53

284


Словосочетание «суп-пюре из брокколи» далеко не у каждого человека вызовет восторг, но значит это лишь одно – этому человеку еще не доводилось кушать суп, приготовленный по этому рецепту.


Суп рыбный с сырными клецками

31 Июля 22:53

53


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного и полезного рыбного супчика с сырными клецками – такое блюдо оценят по достоинству даже гурманы!.


Суп с брюссельской капустой

31 Июля 22:53

258


Налить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, положить капусту, проварить 7 мин, положить морковь, подсолить, добавить специи по вкусу, проварить еще 15-20 миг.


Суп с вермишелью и яичными блинчиками

31 Июля 22:53

61


Приготовления яичных блинчиков: взбиваем яйца с зеленью, добавляем по 2-3 ст.л. смеси на разогретую сковороду, жарим каждый блинчик до готовности.


Суп с ветчиной и цветной капустой

31 Июля 22:53

45


Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с бульоном, поперчить и посолить, добавить горчицу, довести на сильном огне до кипения, снизить нагрев, проварить 10-15 мин до полуготовности.


Суп с вешенками и чесноком

31 Июля 22:53

150


Влить воду с разведенным в ней кубиком, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.


Суп с говядиной и помидорами

31 Июля 22:53

0


Нарезать говядину небольшими кусочками, залить четырьмя литрами воды, довести до кипения, снять пену, добавить лук, петрушку, сельдерей, перец и морковь (целиком).


Суп с говядиной и ягодами

31 Июля 22:53

157


Нарезать говядину брусочками и обжарить на масле до румяной корочки. На этой же сковороде, выложив мясо, обжарить нашинкованный кольцами лук со сливочным маслом, перемешать его и тушить его в течение 10 мин до размягчения.


Суп с говядиной по-чешски «Панадель»

31 Июля 22:53

294


Чешская кухня известна своими мясными блюдами, суп Панадель – одно из самых знаменитых среди них, его насыщенный вкус и ароматный запах покорит сердце любого гурмана.


Суп с грибами и перловкой «Краконош»

31 Июля 22:53

241


Добавить к крупе коренья, специи, нарезанный кубиками картофель, грибы, посолить и варить все до размягчения.


Суп с грибами и сливками

31 Июля 22:53

67


Влить в смесь при постоянном помешивании 1,5 л кипящей воды, в которой были предварительно отварены грибы, нарезанные на ломтики, проварить все 10 мин.


Суп с грибами по-графски

31 Июля 22:53

45


Слить воду, снова залить грибы 4 стаканами воды (горячей), посолить и добавить репчатый лук и картофель, варить 7 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]