Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Словосочетание «суп-пюре из брокколи» далеко не у каждого человека вызовет восторг, но значит это лишь одно – этому человеку еще не доводилось кушать суп, приготовленный по этому рецепту.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного и полезного рыбного супчика с сырными клецками – такое блюдо оценят по достоинству даже гурманы!.
Налить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, положить капусту, проварить 7 мин, положить морковь, подсолить, добавить специи по вкусу, проварить еще 15-20 миг.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с бульоном, поперчить и посолить, добавить горчицу, довести на сильном огне до кипения, снизить нагрев, проварить 10-15 мин до полуготовности.
Влить воду с разведенным в ней кубиком, добавить картофель, нарезанный на кубики, отварить до размягчения картофеля, поперчить и посолить, заправить тмином и половиной головки чеснока, нарезанной на мелкие кусочки.
Нарезать говядину брусочками и обжарить на масле до румяной корочки. На этой же сковороде, выложив мясо, обжарить нашинкованный кольцами лук со сливочным маслом, перемешать его и тушить его в течение 10 мин до размягчения.
Чешская кухня известна своими мясными блюдами, суп Панадель – одно из самых знаменитых среди них, его насыщенный вкус и ароматный запах покорит сердце любого гурмана.
Влить в смесь при постоянном помешивании 1,5 л кипящей воды, в которой были предварительно отварены грибы, нарезанные на ломтики, проварить все 10 мин.