Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Суп с куриной печенкой (куриный бульон)

31 Июля 22:53

130


4. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell’s® Домашняя Классика®, и после того, как бульон вновь закипит, снимите суп с куриной печенкой (куриный бульон) с огня.


Суп с куриной печенью

31 Июля 22:53

0


Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.


Суп с куриными сердечками в мультиварке

31 Июля 22:53

52


Лук и морковь нарезать, обжарить в чаше мультиварке на режиме «Выпечка» до подрумянивания.


Суп с курицей и лапшой (в мультиварке)

31 Июля 22:53

21


Сложить курицу, лапшу, лук и морковь в мультиварку, подсолить, поперчить, влить воду, поставить на режим «суп» и готовить в течение часа.


Суп с курицей и рисом

31 Июля 22:53

266


Положить курицу обратно в бульон, добавить мелко нарезанные чеснок и лук, варить 10 мин.


Суп с лапшой по-татарски

31 Июля 22:53

52


Подается суп с лапшой по-татарски так: отварное мясо нарезается поперек волокон, выкладывается в тарелки и заливается горячим супом.


Суп с лечо и тушенкой

31 Июля 22:53

87


Довести воду до кипения, добавить картофель, рис, говядину и целую головку лука, варить суп в течение 10 мин.


Суп с лососем и белым вином

31 Июля 22:53

263


Добавить в рыбный бульон вино, помидоры, лук, лавровый лист, перец, соль, сахар.


Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски

31 Июля 22:53

234


Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.


Суп с молодой капустой и семгой

31 Июля 22:53

145


Такой супчик, приготовленный с молодыми овощами и семгой, получается сказочно вкусным.


Суп с мясом и зеленым горошком

31 Июля 22:53

292


Добавить в суп зеленый горошек, подсолить, 1-2 мин прокипятить, перед подачей суп с мясом и зеленым горошком посыпать мелко нарезанной зеленью.


Суп с овощами на дрожжах

31 Июля 22:53

228


Растопить масло и добавить к нему раскрошенные дрожжи, мелко нашинкованный лук и поджарить.


Суп с омлетом и брокколи

31 Июля 22:53

0


Разделить брокколи на соцветия. Лук мелко нашинковать, спассеровать до прозрачности на масле, добавить брокколи, обжарить их до золотистого оттенка.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]