Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Суп с фрикадельками

31 Июля 22:53

296


В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный и обжаренный на растительном масле лук, вобьем яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки).


Суп с фрикадельками и болгарским перцем

31 Июля 22:53

0


Что такое фрикадельки, наверно все прекрасно знают. А кто не знает, поясню. Это шарики маленькие размера, сделанные из любого фарша, в основном мясного, реже рыбного.


Суп с фрикадельками из кальмара

31 Июля 22:53

48


Для приготовления фрикаделек кальмары очистить от пленок, нарезать, перекрутить в мясорубке, перемешать с сухарями, еще раз перекрутить, добавить специи, соль, мелко нарезанный лук и зелень, тщательно перемешать, сформовать фрикадельки величиной с грецкий


Суп с хлебом и яйцом по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Хлеб нарезать ломтиками, пересыпая тертым сыром, уложить кусочки хлеба слоями, залить разогретым мясным бульоном.


Суп с черемшой и говядиной

31 Июля 22:53

0


Нарезать говядину небольшими кусочками и залить водой, посолить и добавить имбирь, довести до кипения, снять пену, затем варить до готовности на медленном огне.


Суп со «звездочками»

31 Июля 22:53

6


Сделать на поверхности моркови бороздки (закарбовать), нарезать ее тонкими ломтиками, немного обжарить на масле до его окраски в оранжевый цвет.


Суп со свеклой и фасолью

31 Июля 22:53

113


Нарезать лук кольцами, натереть на мелкой терке апельсиновую цедру, соединить и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, добавить тмин, спассеровать без изменения цвета несколько минут.


Суп со спаржей и креветками

31 Июля 22:53

191


Спаржу очистить, нарезать и поджарить на сливочном масле. Добавить муку и слегка спассеровать до кремового оттенка.


Суп сырный с грибами и мясом

31 Июля 22:53

198


Выложить фарш с луком в кастрюлю, залить водой, подсолить, приготовить бульон, часть бульона отделить, распустить плавленый сыр, ввести обратно в суп.


Суп тыквенный с корицей и сыром

31 Июля 22:53

246


Сливочное масло выложить в кастрюлю и на медленном огне растопить, добавить нарезанный мелко лук, обжарить до прозрачности, положить в кастрюлю пюре, влить бульон, довести все до кипения, снизить нагрев, влить молоко, тонкой струйкой всыпать сахар, смешан


Суп-гуляш с говядиной по-закарпатски

31 Июля 22:53

160


Очистить и мелко нашинковать лук, на жире обжарить его до подрумянивания, приправить красным перцем, добавить говядину, нарезанную некрупными кубиками, подсолить, накрыть крышкой и потушить все до выпаривания жидкости.


Суп-лапша: 5 необычных вариантов

31 Июля 22:53

48


Самый популярный суп-лапша – куриный, не слишком отстает от него и молочный вариант такого супа.


Суп-пюре грибной

31 Июля 22:53

236


Нарезать мелкими кубиками коренья и грибы, пожарить их на маргарине до готовности и протереть.


Суп-пюре зеленый с сыром

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать всю капусту и лук, потушить их с добавлением масла в течение 10 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]