Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Тушеные сморчки

31 Июля 22:53

277


Сморчки очистить, очень тщательно промыть, залить горячей водой и довести до кипения, проварить 10 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.


Тушеные шампиньоны «по-посольски»

31 Июля 22:53

132


Воду довести до кипения и влить растительное масло, уложить шампиньоны срезами вверх, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом и довести до кипения.


Тушеный в вине кролик

31 Июля 22:53

137


Готовится кролик в вине 40 мин, по окончании этого времени добавляются нарезанные оливки и помидоры, затем кролик снова ставится в духовку еще на 15 мин при температуре 220 градусов.


Тушеный в пиве карп

31 Июля 22:53

0


Карпа очистить, удалить из рыбы как можно больше костей, нарезать порционными кусочками.


Тушеный в сметане карась

31 Июля 22:53

124


Рыбу разделать и подготовить, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.


Тушеный в сметане кролик

31 Июля 22:53

200


Готовится тушеный в сметане кролик примерно 1 час, при необходимости добавлять к мясу кипяченую воду, подать на новогодний стол горячим.


Тушеный картофель

31 Июля 22:53

241


Картофель почистить и разрезать на 4 части. Затем положить в емкость, наполненную на 2/3 объема.


Тушеный картофель с грибами, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


В каждом блюде есть свои секреты и тонкости приготовления. Именно благодаря таким особенностям блюдо получается особо вкусным.


Тушеный картофель с фрикадельками

31 Июля 22:53

260


Нарезать картофель пластиками, уложить в керамическую посуду, добавить фрикадельки, морковь и лук, посолить и поперчить, залить все сметаной, тушить полчаса в духовке.


Тушеный картофель со сметаной

31 Июля 22:53

0


Посолить и добавить к картофелю специи, затем залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.


Тушеный кролик с луком

31 Июля 22:53

269


4. Выкладываем кролика на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем его минуты три.


Тушеный кролик: самые лучшие блюда на любой случай

31 Июля 22:53

36


Различные блюда из кролика, хотя готовят их кулинары нечасто, всегда с радостью съедаются любителями вкусных мясных кушаний.


Тыква в духовке: разнообразие блюд

31 Июля 22:53

159


Запекание в духовке – это пожалуй лучший способ приготовления тыквы, и с этим согласятся все любители этого овоща.


Тыква в мультиварке

31 Июля 22:53

52


Приготовить тыкву в мультиварке можно разными способами, в этом рецепте мы расскажем об одном из них.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]