Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Тыква и морковь в сметанном соусе (2)

31 Июля 22:53

0


Мякоть тыквы нарежьте кубиками, морковь — ломтиками, припустите по отдельности в подсоленной воде до полуготовности.


Тыква припущенная (2)

31 Июля 22:53

0


Мякоть тыквы нарежьте шариками с помощью специального приспособления и припускайте в подсоленной воде с добавлением масла до готовности.


Тыква, запеченная в духовке с медом

31 Июля 22:53

0


Вы много раз слышали о полезных свойствах и вкусовых качествах тыквы, но так и не пробовали её приготовить? Срочно пересмотрите своё отношение к этому продукту.


Тыква, фаршированная курицей и овощами

31 Июля 22:53

248


Возьмите красивую тыкву среднего размера – диаметром 20-25 см. Чем крупнее плод, тем больше курочки и овощей туда поместится.


Тыквенная запеканка

31 Июля 22:53

222


Если у вас уродил большой урожай тыквы, а что из нее приготовить вы не знаете, то есть отличный вариант ее использования — запеканка.


Тыквенная каша

31 Июля 22:53

0


Очистить спелую тыкву от кожуры, удалить семечки. Нарезать мякоть кубиками и отварить в кипящей воде, добавив сахар и соль.


Тыквенная каша в мультиварке

31 Июля 22:53

125


В этом рецепте мы расскажем, как готовится очень сытное и полезное блюдо – тыквенная каша в мультиварке.


Тыквенная каша с рисом

31 Июля 22:53

0


Читайте в этом рецепте, как готовится вкусная тыквенная каша с рисом – очень полезное и во всех отношениях просто замечательное блюдо.


Тыквенное пюре с медом и корицей

31 Июля 22:53

0


Изюм залить кипятком, дать постоять, слить воду и размешать с медом. Тыкву нарезать кубиками.


Тыквенное суфле

31 Июля 22:53

0


Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности, затем всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10-15 минут.


Тыквенный крем-суп

31 Июля 22:53

0


Сварить вкусный тыквенный суп не очень сложно. Лучше, если вы будете запекать тыкву.


Тыквенный суп

31 Июля 22:53

60


Яркий, вкусный и красивый тыквенный суп – это не просто еда, а настоящее кулинарное произведение искусства.


Узбекский плов

31 Июля 22:53

128


Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стакан



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]