Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Фаршированная овощами свекла

31 Июля 22:53

294


Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.


Фаршированная омлетом горбуша

31 Июля 22:53

33


Горбушу выпотрошить, разрезав брюшко, отделить тонкие реберные кости, затем вырезать хребет, перерубить его у основания хвоста и головы, должна в итоге получиться цельная тушка без костей, промыть, посолить ½ ч.


Фаршированная рисом и грибами курица

31 Июля 22:53

279


Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.


Фаршированная рыба

31 Июля 22:53

242


У кого сегодня праздник? А в честь чего тогда фаршированная рыба? Просто так? Вот это да! Поймите чужое удивление! Для многих фаршированная рыба -это блюдо только праздничное и увидеть его можно на столе только по какому-то особому поводу.


Фаршированная рыба: 3 простых рецепта на любой случай

31 Июля 22:53

119


При фразе «фаршированная рыба» многие кулинары, имеющие небольшой опыт в приготовлении подобных блюд или вовсе его не имеющие, содрогаются, ожидая подвоха.


Фаршированная скумбрией горбуша

31 Июля 22:53

229


Перемешать рис со скумбрией, выложить на филе горбуши, сверху разложить мелко нарезанные кусочки сливочного масла, полить соком ½ лимона.


Фаршированная сыром с зеленью корейка

31 Июля 22:53

0


Рубленую зелень соединить с мелко нарезанным чесноком и луком, сыром, перемешать, заполнить кармашки полученной начинкой, края скрепить шпажками, поперчить и посолить мясо, обжарить до готовности на масле.


Фаршированная утка

31 Июля 22:53

0


Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности.


Фаршированная фруктами утка

31 Июля 22:53

66


Приготовленная по этому рецепту новогодняя утка, фаршированная фруктами, станет настоящей гордостью хозяек и украшением новогоднего стола, это горячее новогоднее блюдо порадует всех своим сочным и нежным вкусом.


Фаршированная цветная капуста

31 Июля 22:53

86


Фарш поперчить и посолить, начинить кочан капусты фаршем, помещая его между соцветиями, разровнять – должен получиться круглый ровный шарик.


Фаршированная щука

31 Июля 22:53

296


Фаршированная щука – это царское блюдо, испокон веков считавшееся в нашей стране символом праздничного застолья.


Фаршированное ветчиной, ананасом и сыром куриное филе

31 Июля 22:53

143


Нарезать пластиками ветчину и сыр. Сделать продольный разрез в каждом филе, развернуть его в виде книжки, немного отбить, поперчить и посолить.


Фаршированное филе судака

31 Июля 22:53

0


Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.


Фаршированные «по-новогоднему» яйца

31 Июля 22:53

0


Вареные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, размять их вилкой, соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и майонезом, перемешать.


Фаршированные ананасы

31 Июля 22:53

74


Ананас – всегда украшение любого стола, в каком бы виде он ни подавался. В этой статье мы расскажем о приготовлении и подаче фаршинованных ананасов, которые сделают более ярким и праздничным любое торжество.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]