Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Фаршированные ракушки фаршем в духовке

31 Июля 22:53

34


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить на обед или ужин популярное итальянское блюдо – фаршированные ракушки.


Фаршированные рисом грибы

31 Июля 22:53

159


Оставшийся после фарширования рис просто выложить сверху, затем посыпать все панировочными сухарями, запечь 20 мин, следя чтобы рис не пересох.


Фаршированные рыбкой лимоны

31 Июля 22:53

116


С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.


Фаршированные тунцом и кукурузой помидоры

31 Июля 22:53

124


Соединить кукурузу с тунцом, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью, жидкостью от консервов тунца, поперчить и посолить, перемешать.


Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи»

31 Июля 22:53

260


Тунца в собственном соку, слив лишнюю жидкость, перемешать с желтками (один отложить для оформления), растирая, положить горчицу, влить сок лимона и масло, перемешать.


Фаршированные шампиньоны

31 Июля 22:53

61


Фаршированные шампиньоны – прекрасный вариант горячего блюда или закуски для праздничного стола, а в обычный день такое чудесное блюдо поднимет всем настроение.


Фаршированный болгарский перец

31 Июля 22:53

129


Ароматный, вкусный и весьма полезный болгарский перец пользуется большой популярностью во многих кухнях мира.


Фаршированный гречкой карп

31 Июля 22:53

118


Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.


Фаршированный гусь

31 Июля 22:53

7


На любом праздничном столе фаршированный гусь смотрится очень эффектно! Сделайте фаршированного гуся по этому рецепту на Рождество или любые другие праздники – гости будут впечатлены!.


Фаршированный гусь с подливкой

31 Июля 22:53

193


Натрите тушку солью и перцем изнутри и снаружи, посыпьте тмином и уложите внутрь кусочки яблок и разрезанную на четвертинки луковицу.


Фаршированный капустой лещ

31 Июля 22:53

224


Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной смесью, закрепить или зашить, положить в сковороду, присыпать мукой сбрызнуть маслом.


Фаршированный картофель или как покушать просто, но со вкусом

31 Июля 22:53

201


Тысячи лет назад индейцы Южной Америки поклонялись картофелю, считая его одушевленным существом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]