Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасного постного блюда из двух видов капусты, которое следует взять на заметку всем, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Гарнир, в переводе с французского языка означает «украшение либо наполнение». Что в принципе справедливо! Ведь гарнир на самом деле может отлично украсить, наполнить и разнообразить тарелку лакомым дополнением к главному продукту, например, котлетам или о
В этом рецепте мы расскажем об очень простом способе приготовления вкусной цветной капусты, которую можно будет подать на гарнир или в качестве основного блюда постящимся, сидящим на диете или вегетарианцам.
Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.