Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Голубцы по быстрому

31 Июля 22:53

172


Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья.


Голубцы по-молдавски

31 Июля 22:53

174


Свинину нарежьте мелкими кубиками.Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре.


Голубцы по-французски

31 Июля 22:53

0


Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку.


Голубцы постные с грибами и пшеном

31 Июля 22:53

173


Мелко нарезать лук и чеснок, потереть морковь на терке, обжарить вместе на масле, добавить нарезанные грибы, приправить зеленью, солью и специями по вкусу.


Голубцы постные с шампиньонами и рисом

31 Июля 22:53

196


Рис промыть под проточной водой, добавить к луку вместе с грибами (жидкость, выделившуюся при тушении грибов оставить отдельно), поперчить и посолить, перемешать, на умеренном огне 10 мин потушить.


Голубцы рецепт с рисом и фаршем

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту вкусные голубцы с фаршем и рисом – такое блюдо превратит любую будничную трапезу маленький праздник!.


Голубцы с айвой и рисом

31 Июля 22:53

0


Вырезать кочерыжку и отварить кочан капусты до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщения отбить.


Голубцы с гречневой кашей

31 Июля 22:53

0


Кочан капусты отварить 10-15 минут в подсоленной воде и срезать листья. Завернуть в них гречневую кашу, перевязать нитками.


Голубцы с курицей

31 Июля 22:53

215


Выложить голубцы с курицей в толстодонную кастрюлю, влить куриный бульон, оставшийся после варки курицы, чтобы он полностью покрывал голубцы, сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, потушить все около получаса.


Голубцы с маслятами

31 Июля 22:53

0


Порубить лук и грибы, обжарить их на масле, добавить мелко нарезанное яйцо и посолить.


Голубцы с мясом и рисом

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту аппетитные голубцы с мясом и рисом – эту классическую версию блюда хорошо знают и любят многие, попробуйте и вы!.


Голубцы с рисово-овощной или гречневой начинкой

31 Июля 22:53

90


Пасха – окончание Великого поста, длящегося долгих семь недель. В течение этого времени истинным верующим следует придерживаться строгих правил.


Голубцы с рисом и айвой

31 Июля 22:53

0


Соедините рис, морковь, лук, айву, зелень, посолите, перемешайте. Выложите фарш на капустные листья, сформуйте конвертом, обжарьте на растительном масле.


Голубцы с рисом и грибами

31 Июля 22:53

0


Голубцы с грибами и рисом — это вкусное блюдо, которое полностью соответствует канонам постной кухни.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]