Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Горбуша с сыром и овощами

31 Июля 22:53

36


Разделать и почистить рыбу: голову отделить, вдоль хребта с обеих сторон сделать надрезы (глубокие), мясо хребта осторожно отделить от больших костей, разрезать полученные кусочки рыбы на части каждая по 6-8 см.


Горбуша со спагетти

31 Июля 22:53

0


Добавить к луку с чесноком горбушу (с жидкостью), размять ее вилкой, хорошо прогреть, перемешать.


Горбуша тушеная в сметане

31 Июля 22:53

236


Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить. Лук мелко покрошить, спассеровать.


Горбуша, фаршированная грибами и сыром

31 Июля 22:53

183


Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.


Горох: что приготовить из него кроме каши и супа?

31 Июля 22:53

146


Горох – культура, выращиваемая в нашей стране повсеместно и пользующаяся большим спросом, но только вот готовят из него, в основном, только кашу, да суп.


Гороховая каша (2 варианта)

31 Июля 22:53

168


Отбрасываем на дуршлаг, выкладываем в кастрюлю и вливаем свежую воду. Воду наливаем так, чтобы она собой перекрывала только горох.


Гороховая каша в мультиварке

31 Июля 22:53

138


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной гороховой каши в мультиварке – это так просто, что легче блюда и не придумаешь!.


Гороховая каша – секреты и способы приготовления

31 Июля 22:53

122


Гороховая каша – одно из тех блюд, которые многие знают с детства. Полезная и при этом очень вкусная, для многих детей она является одной из любимых каш, однако и взрослые кушают ее в охотку, особенно, если добавить в нее вкусные дополнения.


Гороховое пюре

31 Июля 22:53

194


Гороховое пюре – простое, сытное и вкусное блюдо, отличное решение для семейного обеда или ужина.


Гороховые супы с копченостями: 4 лучших рецепта

31 Июля 22:53

173


Когда речь заходит о гороховом супе с копченостями, все не так просто, как может показаться на самый первый взгляд – вариантов такого супа существует немало, ведь и копчености бывают разные, и в супчик положить можно разнообразные продукты.


Гороховый суп в разных кухнях мира

31 Июля 22:53

97


Гороховый супчик готовят везде: и в Азии, и в Европе, и в Америке, но в каждом уголке мира делают его по-своему.


Гороховый суп по-берлински

31 Июля 22:53

141


Нарезать зеленый лук колечками, а грудинку, репчатый лук и коренья – небольшими кубиками, обжарить на масле.


Гороховый суп с бараниной

31 Июля 22:53

0


Картофель, лук, курдюк, барбарис, алычу крупно нарезать и добавить в суп, влить настой шафрана, поперчить и посолить, варить 20 мин.


Гороховый суп с копчеными ребрышками

31 Июля 22:53

140


Гороховый суп с копчеными ребрышками – пожалуй, самая аппетитная вариация столь популярного в нашей стране супа, относящегося к традиционной русской кухне.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]