Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Отварить грибы, вынуть из отвара и мелко нарезать. На грибном отваре потушить мелко нарезанный лук, затем добавить нашинкованную капусту, приправить специями на ваш вкус, добавить грибы и тушить до готовности.
Мелко нарезать помидоры, лишний выделившийся сок слить, обжарить их на масле, соединить с рисом и грибами, поперчить и посолить, перемешать, влить 1 стакан воды, оставшейся после варки грибок, потушить 10-15 мин в духовке.
Берём шампиньоны, удаляем ножку и снимаем шкурку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях и обжариваем в подсолнечном масле.
Чтобы приготовить 1 л свекольного кваса нужно очистить и нарезать 2-3 средних свеклы ломтиками, положить в стеклянную емкость, положить несколько ломтиков ржаного хлеба (с коркой) и влить теплую воду, оставить при температуре 18-20 градусов для брожения н
Мясо нарезать небольшими ломтиками, слоями выкладывать в высокую кастрюлю мясо и зелень, сверху положить алычу, залить все вином, воду не добавлять, поперчить и посолить.