Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Гуляш с фасолью и копчеными колбасками

31 Июля 22:53

0


Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Отварить так, чтобы фасоль не разварилась, посолить в конце варки.


Гуляш с яблоками

31 Июля 22:53

296


Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой и потушить под крышкой.


Гуляш с яблоками

31 Июля 22:53

0


Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой.


Гуляш со сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Мелко нашинковать лук и спассеровать его на масле, сладкий перец нарезать кольцами, добавить к луку, поперчить и посолить, добавить грибной бульон, тушить 15 мин.


Гурьевская каша: приготовление императорского блюда

31 Июля 22:53

44


Каши занимают в нашей кухне совершенно особое место, и не просто так, ведь они насыщают организм энергией, дарят здоровье и долголетие.


Гусиная печень по-трансильвански

31 Июля 22:53

0


Нарезать петрушку соломкой, лук нашинковать кольцами, положить в жаровню. Сверху положить печень и жир, поперчить.


Густой говяжий гуляш – блюдо настоящих мужчин

31 Июля 22:53

274


Если спросить у мужчин, какое блюдо они любят больше всего, то они обязательно назовут гуляш.


Густой суп из баранины по-ирландски

31 Июля 22:53

0


Нашинковать капусту соломкой, морковь нарезать кружками, картофель кубиками, а лук порубить.


Гусь в мультиварке

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного праздничного гуся в мультиварке.


Гусь в рукаве

31 Июля 22:53

52


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусного гуся в рукаве на любой праздник.


Гусь в фольге

31 Июля 22:53

85


Гусь в фольге, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Сделайте его на Рождество или другой праздник – порадуйте таким эффектным блюдом ваших родных и близких.


Гусь с черносливом

31 Июля 22:53

124


Гусь с черносливом – яркое, красивое и вкусное праздничное блюдо. Читайте в этом рецепте, как его приготовить.


Гусь с яблоками

31 Июля 22:53

161


Гусь с яблоками – традиционное рождественское блюдо, которое готовят на этот праздник во многих странах, в том числе и у нас.


Гусь фаршированный

31 Июля 22:53

115


Гусь фаршированный – блюдо, которое всегда делает праздник особенным! Сделайте фаршированного гуся по этому рецепту на ваше застолье.


Гусь, запеченный по-английски

31 Июля 22:53

19


Срезать с подготовленной тушки нутряное сало, измельчить его, перемешать с вымоченным, затем отжатым хлебом, добавить мелко нарезанный отварной лук, нарезанное вареное яйцо, зелень, поперчить и посолить, размешать, нафаршировать гуся приготовленной смесью



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]