Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Что может быть проще и, в то же время, вкуснее, чем жареная картошка с грибами? Это блюдо обожают все, кто любит вкусно покушать, а мы в этом рецепте расскажем об одном из вариантов его приготовления.
Готовится жареная на гриле пряная скумбрия при температуре 200 градусов на гриле (выложить рыбу на противень), или по 10 мин с каждой стороны на самом высоком уровне в духовке.