Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусное второе блюдо из рыбы – жареную треску по-китайски с соевым соусом, чесноком и пикантными специями.
В сковороду, где жарилось мясо добавить 1 ст.л. сливочного масла, целый зубчик чеснока, растопить масло, добавить травы и укроп, перемешать, сразу полить мясо приготовленным соусом.