Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Жареные кабачки с чесноком

31 Июля 22:53

0


Кабачки продаются в наших супермаркетах круглый год. Но в летнюю пору года они самые вкусные, сочные и ароматные.


Жареные кальмары

31 Июля 22:53

0


Жареные кальмары – это очень вкусно! Этот морепродукт можно приготовить таким способом на праздничный стол или просто так.


Жареные караси, видео рецепт

31 Июля 22:53

229


Посмотреть рецепт


Жареные креветки по-корейски

31 Июля 22:53

0


Креветки почистить, большие – разрезать пополам. Чеснок и лук очистить, измельчить.


Жареные куриные сердечки

31 Июля 22:53

191


Как приготовить жареные куриные сердечки? Это очень просто. А еще вкусно! Читайте о приготовлении жареных куриных сердечек в этом рецепте.


Жареные макароны

31 Июля 22:53

286


Приготовьте по этому рецепту вкусные жареные макароны – это так просто и быстро!.


Жареные манты

31 Июля 22:53

0


Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать тонкие круглые лепешки диаметром 8 см.


Жареные моллюски

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Жареные овощи с грибным соусом

31 Июля 22:53

0


Для приготовления соуса отварить грибы, затем процедить бульон и развести им подготовленную муку, посолить, добавить рубленые грибы, лук, спассерованный на масле и прогреть в течение 5 мин.


Жареные окорочка

31 Июля 22:53

295


Жареные окорочка – это просто, недорого и очень вкусно! Приготовьте жареные окорочка по этому рецепту на обед или ужин.


Жареные с баклажанами и овощами окорочка

31 Июля 22:53

33


Промыть и очистить от кожицы баклажаны, нарезать их узкими дольками вдоль, положить в тарелку, посолить 1 ч.


Жареные с солью куриные грудки по-японски

31 Июля 22:53

125


Грудки промыть, обсушить, сбрызнуть водкой, на 10 мин оставить, затем натереть солью, выложить вниз кожей на решетку разогретой духовки (или нанизать на шампуры).


Жареные свиные фрикадельки по-тайски

31 Июля 22:53

0


Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.


Жареные фрикадельки

31 Июля 22:53

32


Филе цыпленка пропустить через мясорубку, добавить соль, глютамат натрия, яйцо, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.


Жареный в тесте судак

31 Июля 22:53

170


Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]